发新话题 回复该主题

[求助] 17号维护前冲的每日首冲为啥宝钻每日奖励啥都不给 [复制链接]

而且消费送的金币,周年卡呢?

童鞋,别着急,相应的奖励你没有收到吗?你提供下以下信息,小斑去帮你反馈一下,让工作人员帮你查下(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
充值金额:
缺少的奖励内容及数量:

回复 2楼寒冰冷月的帖子

七区 王者归来  名字 狼外公来了  消费60000的宝钻 没有反东西  冲了十元首冲  宝钻啥都没给

该用户帖子内容已被屏蔽

17号维护前 冲的10块钱没给点券 17号消费的60000宝钻 没有给八周年金币 和那周年卡

该用户帖子内容已被屏蔽

大哥能不能效率一点

该用户帖子内容已被屏蔽

宝钻给了我消费将近70000宝钻的东西怎么不给  ? 金币和周年卡

该用户帖子内容已被屏蔽

开区当天我冲了500等于50000宝钻 然后送一万  我买簪子时装 当天全部花完  为啥不给我返周年卡  和金币?

该用户帖子内容已被屏蔽

都三天了  一个那么小的问题 解决三天还没结果

该用户帖子内容已被屏蔽

这都五天了  让你们解决个事情那么难?  就查一下我的充值记录不就行了吗?  你要等到活动结束给我吗?以后还敢不敢消费充钱了,真墨迹

童鞋别着急,你的情况小斑去催促下,工作人员会尽快核实处理完毕的,再耐心等待下吧,有消息小斑会在这里第一时间告诉你的~

你除了会说 等一下 有消息我会第一时间通知你这句话 你还会说什么?

小斑并不是官方的,能做的也很有限,只能帮童鞋反馈和催促问题,你的问题官方已经在着手帮你核实解决了,再耐心等待一下吧,有结果小斑会在这里告诉你的~

回复 1楼被神眷恋的人的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,你的问题已经处理完毕了,可以登录游戏查看了~
发新话题 回复该主题