发新话题 回复该主题

[其他] 跨服战场出了问题 [复制链接]

银光图片
斑斑速度去反馈下   跨服战场根本领不了奖励而且 我们积分25W没上榜 别人才16W  速度反映下  雷霆万钧这个区,处了这个区 应该其他大区都不行的

都领不了

咋搞的哦 出个新活动就出毛病

步步为营战场出问题
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋们别着急,是怎么领取不了奖励,领取不了有什么具体提示吗?只有跨服的奖励领取不了吗?本服的可以领取吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-17 15:23:39

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我们明明没领奖励他说我们领了,还有就是我们的个人分25w,这么还没16w的高?速度处理下

回复 5楼你猜···的帖子

童鞋是本服的奖励无法领取还是跨服的奖励无法领取呢?详细说一下~

回复 5楼你猜···的帖子

童鞋是本服的奖励无法领取还是跨服的奖励无法领取呢?详细说一下~
寒冰冷月 发表于 2018/3/17 15:28:00 跨服第一没有本服分多,这么明显的东西看不出来?步步为营前6全部20W分以上,有一个上了跨服榜?不上榜哪来的奖励?为什么没上榜?

小斑自然是看到了啊,但不是当事人,所以需要和童鞋确认清楚,这样官方可以更好核实~目前只是跨服榜单没有上榜所以没有跨服奖励,但是本区的奖励都已经正常领取到了,是吗?

小斑自然是看到了啊,但不是当事人,所以需要和童鞋确认清楚,这样官方可以更好核实~目前只是跨服榜单没有上榜所以没有跨服奖励,但是本区的奖励都已经正常领取到了,是吗?
寒冰冷月 发表于 2018/3/17 15:45:00 对,跨服排行没有步步为营的人

嗯嗯,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实的~耐心等待一下吧

回复 10楼寒冰冷月的帖子

斑斑速度处理下呀,我们还等着领龙钻呢

嗯嗯,别着急,奖励不会少的,官方会尽快核实的~耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题