发新话题 回复该主题

[求助] 神奇的斑斑啊,请教一个问题。 [复制链接]

银光图片
为什么有的号防御装能打命中魂石呢?攻击装也能打防御魂石,好不容易搞到20W闪避,结果他们防御装全打命中魂石,我还闪个啥啊,快帮忙去看看顺逆的几个代 练卡的BUG吧,不能管理,那也麻烦教下我们啊。不能厚此薄彼啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

双线一区,龙九灵
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

图片够清晰了嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

合体魂石升级吧

能解决吗?

这个问题官方在核实呢,道友耐心等待一下吧~

这都多久了?图也有,就是不处理吗?不处理就把方法说出来,大家都弄。

道友别着急,这个角色的问题官方会尽快核实的,产生这个异常的问题官方已经在之前的维护中修复了,不会再出现了,已经出现的这个问题官方会尽快核实的~耐心等待下吧

斑斑楼上这人才拿别人头像冒充自己是不是要负法律责任啊!侵犯别人肖像权啊,自己长得丑没脸见人拿别人头像冒充自己太恶心了吧!而且楼上这人天天玩游戏开速度,斑斑严查此人对于开给予封号处理*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-03 17:27:04

道友,如果怀疑其他道友存在异常可以详细说一下,让小斑帮你看看,确实存在异常官方肯定要进行处理的,另外头像的问题是玩家自行设置的,只要不违反规定,小斑是没办法处理的~小斑是无法判断头像是否是本人的

现在不都是实行实名登记吗?哪个IP长哪个样你还不知道?楼主严重侵犯别人肖像权啊斑斑你有权把IP封掉的

道友小斑可没有权力查询玩家的信息,只要不违规小斑是没有办法处理的

斑斑 那个魂石的 技术能说下嘛大家都来用用嘛 别独特嘛

那个防御魂石上打命中的是怎么弄的 教下我们这些人嘛

你确定已经解决了?人家还是防御装打着命中魂石。还有说我的人, 我头像这个人什么德行?你身为同伴不清楚?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 09:58:32

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 09:58:41

回复 15楼站在的帖子

道友产生这个异常属性魂石的方法已经修复了,不会再有新的出现了,已经出现的异常魂石官方会尽快去解决的,耐心等待一下吧~

回复 16楼无喜亦无悲的帖子

道友仔细看看小斑说的呀,小斑说的是产生这个异常魂石的方法已经修复了,已经产生异常魂石官方会尽快去核实解决的,耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题