发新话题 回复该主题

[攻略] 技术 [复制链接]

双线1-21区龙九灵号血色的时候是不是用挂了,惠生控制不住,他没开虚无, 魔化技能天丝控住宝宝的缠绕控住不住,双方都是洞玄职业,但是在野外就随便一个技能就控住了控住了,我就想问问这种挂真的放任不管吗?我也不截图了,你们的技术人员去后台看下就知道了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-02 20:17:15

道友这个玩家是不是触发了免控技能呢?

斑斑 你们把这个现象上报了没?

你要说一次2次触发免控  血色打架45分钟没一次控制得了,而且是从头到尾不受控制,血色完之后再野外一控一个准你作何解释?你就把这情况反映给技术部,人家后台有记录的

这小斑也是不管事的,上次发给他,防御装打命中魂石,也没见那个号怎样,这样恶意的卡BUG,不受到任何处理,不求你处理,你就不能把他魂石变回原样嘛。

那号是在山谷复活去了,被打死时留下的阵还能打死在中心的我们,在血色是完全控不住的,认真看了下魔器魂的介绍,触发是有间隔的,45S一次,而且是受到眩晕效果下,那号就厉害了,全程触发。刚刚触发完,你只要放个惠生上去,天丝上去,马上就触发。我们也是一样的器魂,为啥就没这个待遇。。。

两位道友,别着急,你们详细说一下,你们的控制技能释放后有效果产生吗?还是说被解除了呢?另外是不是开启了主动的免疫技能,例如净灵秘域,还有就是对方是否召唤了元婴法宝触发了御风珠的降低控制效果的功能呢?短暂的控制技能如果遇到这个效果确实控制时间会非常短,可能不易察觉。另外说的魂石问题官方已经在核实了,会尽快解决的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-03 10:13:22

回复 6楼寒冰冷月的帖子

人家顺逆的放慧生和宝宝残绕术就没控住过赤瞳炎月的这群人,到底谁自己心知肚明*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-03 17:28:52

道友有怀疑异常情况吗?可以详细说说

强势围观狗咬狗!!!!

回复 9楼围观狗咬狗的帖子

道友和谐交流

谁没控住谁?自己心里没数吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 09:55:10
发新话题 回复该主题