发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑请教个这问题啊 [复制链接]

为什么双线1-21区o0可乐0o这个号忽然就冒出来一夜崛起了瞬间秒杀所有区大神啊!这么一个tuo严重影响游戏玩家的心情,赶紧把它撤了吧!不然双线没有人花钱,而且它防御装全打会心石头,它们那个宗门更牛鼻啊!一个个速度比光光速还快同样上的10颗速度雷追都追都追不了,它们追我们跑都跑不了啊我们,这是什么情况啊!!开速度外挂都不管让我们情何以堪啊!!!代表的号有o0可乐0o 龙九龙佛他亲爹 踏骨征王 贫僧晚节难保 独孤雄 剑哥踏天下,要求斑斑严厉打击速度外挂不然玩着游戏有什么意思?一天天就想杀个人人家就跑一跑就没影了还玩个球?还有人家无限免疫慧生宝宝残绕术,技能不是显示有冷却时间吗!那个踏古征王 龙九灵佛他亲爹 o0可乐0o无论血色 五行野外全程免疫无论如何都抓不住,这也太牛鼻了吧!还有人家那玄铁盾人家2队人打1个号只要他们放玄铁盾了居然能抗10分钟不爆,我们开玄铁盾撑不过30秒必爆太牛了吧这外gua!!!让其他不开外gua的玩家怎么玩,强烈要求斑斑打击双线1-21区赤瞳炎月以上这几个玩家的速度外gua 免疫外gua 防御法宝外gua同时要说一句:开外gua的斯全价

还有我之前截过图我补发一下可乐tuo的图片这东西啊都是人家那边先研究透了的现在装什么都不知道
您所在的用户组无法下载或查看附件

截图已发,视频啥的我就懒得发了,有空来双线大区看看赤瞳炎月那群人跑的速度一样上的10颗速度雷比光速还快我们就像夸父逐日一样追一辈子都追不上

道友,咱们游戏内是不存在托的,都是玩家哦,道友所说的这些大神小斑也有所耳闻,在跨服弑仙封神活动也一睹过大家的风采,都是实力顶尖的选手呢。
小斑看到这两天大家互相都有发帖子,怀疑对方存在问题,小斑愿意相信大家都是清白的,大家可以互相说说自己的情况,如果怀疑对方存在问题都可以详细说一说,如果可以提供说明问题的截图、视频就更好了,小斑也好去反馈给官方,让官方去查查看,有问题肯定会进行处理的,还道友们一个公平的竞争环境~
另外,道友上面图片中的装备是属于哪个角色的呢?详细说一下,小斑去反馈一下。

你看不到名字?可乐2个字看不到在截图里吗!!!我以上举报那几个号绝对开了速度外gua,希望斑斑彻查这几个号,游戏都可以开外gua还玩什么啊个个买个外gua一直跑得了谁也打不了你

道友,恕小斑眼拙,图片中确实没有玩家的名字,你仔细看下,提供下准确名字,另外如果怀疑那个角色存在异常,可以详细说一下具体的情况,比如具体什么时间、具体什么地点、什么问题

双线1-21区o0可乐0o   发这图只是为了证明人家也会玩防御装打攻击魂石,人家让儿子来论坛闹我也就来证明下顺便也跟儿子闹下

强势围观狗咬狗!!!!

回复 7楼狂人世界的帖子

道友,你举报的这个情况,你以短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:被举报的角色名:

回复 8楼围观狗咬狗的帖子

道友和谐交流。

龙九七个速度雷,跑得过人家14个速度雷,这还有的哈好说的。只要碰见别人搞号了就叫做是托,龙九,废号不也都是托。毕竟都有强化12.

P图哪里学的,牛啊。毫无PS痕迹。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 09:59:33

小代练们这图P的666啊,这要不是我的装备我还真**信了,我只能说你们这帮已经被贫穷限制了想像你们这帮穷代练花不起钱只能开挂玩,连着天丝缠绕惠生都控不住的吊丝们,还敢在这里发帖咬人?顺便附上龙9大神防装全命中石头以及不满速度雷跑赢全世界的截图*

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 09:59:53
┈═傲雪凌霜败不馁★决战皇城胜不骄═┈

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 10:00:18

双一那边好热闹了啊。赶紧合区,好的双一和71到79合区,都过去两周了不合,玩个屁啊

强势围观

狗咬狗好精彩~~~~围观围观,自己什么样自己心里没有b数吗?

道友们和谐交流啊
发新话题 回复该主题