发新话题 回复该主题

[PK] 物系伤害明显提高 [复制链接]

职业极天,更新之前,从来看到都不敢跟我正面打的一个行者号,更新之后,装备没变,宠物没变,坐骑翅膀没变,都敢直接开刀追着我打,一个灭魂能打我一半的血,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 15:50:32

童鞋,不要重复发帖哦,小斑已经在这里回复你了~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我可以理解你这句话的意思是:因为你们要推出新的职业,所以为了让玩家去玩新的职业,刻意调整物系伤害是吧

好意思嘛?

这个行者属性比你差多少? 难道就应该打不动你嘛?起来100次都杀不了你一次 就公平了? 自己想想把
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼1111111223的帖子

小斑说的很清楚哦,官方并没有对某个职业进行调整的,只是修复“神圣攻击、战斗等级、战斗压制属性在部分情况下伤害计算不正确的问题”~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

其他不说了  自己看把  现在全服的法系都混不下去了  本来行者打人不痛也就算了  现在伤害高好几倍   攻击速度也是好几倍    一个黑龙还没完事就被秒了  怎么玩?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 17:59:16

回复 4楼哈哈哈...的帖子

你应该把传奇的属性那些放出来的,放出来我们绝对不说话,呵呵,二傻子一样

回复 5楼寒冰冷月的帖子

不调整回来绝对不会再充值*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 17:59:22

童鞋,小斑去找官方确认过的,更新并没有对某个职业进行调整,只是修复了某些伤害异常的问题~

回复 8楼1111111223的帖子

你都半年没充值了,别拿充值来吓唬人

走吧,没什么好留恋的了。
发新话题 回复该主题