发新话题 回复该主题

[副本] 仙宫任务没排名呀! [复制链接]

逆转乾坤,10点仙宫活动,没排名,第三次了,分数第一名呀,什么情况。
怎么800KB的图片都 上传不了?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小圆的帖子

也给你私信了,这是图片 。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小圆的帖子

好的,一定要补偿,第三次了,上次也是第一,打两个FB也就五万的声望,做多少任务才有几千仙贡,不能老这样子呀。

该用户帖子内容已被屏蔽

版主,今天早上八点的仙宫又没排名,怎么解决呀?
我刷了一万八千多分,绝对前三名,旁边有个罗刹也没排名。
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
怎么解决!
图片又发不了了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋,别着急,你这个情况官方已经在核实了,耐心等待一下吧,另外图片上传不了,你看看是否符合以下上传规则,文件尺寸: 3.91 M,可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg

回复 8楼寒冰冷月的帖子

亲,不是我急,上周反映的问题到现在还没解决,这周又出现这种情况,8点开始刷怪,刷25分钟,然后没排名,你说能高兴吗?
一次是五万声望,五千仙贡,算下来,两次FB,十几次虚天幻境。

童鞋,别着急,再耐心等待一下吧,你再出现的这个情况,小斑已经和官方说了,有消息小斑会告诉你的~

我都是被黑的搞的我都不怎么去了.几个前就反应了没用的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小圆的帖子

今天有结果没?
今天有结果没?
今天有结果没?
今天有结果没?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼花残缺的帖子

童鞋,这个情况官方已经发放相应奖励,可以登录游戏领取了~
发新话题 回复该主题