发新话题 回复该主题

[活动] 论游戏改革 [复制链接]

这一改革洞玄基本上是废了,你怎么不把逍遥也改了啊,逍遥流血、沉默还无视闪避呢,天道画地还无视闪避呢,无极眩晕还无视闪避呢,无极秒杀还无视闪避呢,你怎么不都改了啊,都改了好啊,让全区全服的人都走闪避啊

回复 1楼玩玩00的帖子

本来就是职业间的克制,你这单单削弱洞玄算怎么回事啊,听了几个打架打不赢告状的人建议,就乱改!!!

道友,官方对于职业进行优化调整也是为了让大家能够拥有更多的职业选择,道友可以打开排行榜看看榜单上大家的职业选择就明白了,相信道友慧眼如炬,一定能够发现问题,洞玄目前来说确实有一点点强势,所以官方对这个职业进行一定的优化,官方也说的很明确了,还会多其它职业也进行优化,让各个职业间更加的平衡,让道友们有更多的选择,相信职业的百花齐放,一定比一家独大要更好玩,道友觉得呢~

回复 3楼寒冰冷月的帖子

本来都是洞玄还可以打,这样一改,洞玄和洞玄打架差别就出来了,当初出洞玄这个新职业的时候,也是你们出公告说明的,说无视闪避是这个职业的特点、特色,你现在把这个特点也改了,这个职业可以取消了,删了吧

斑斑说的不造成一家独大的情形,呵呵了现在一个大神闪避号几十个放阵他走进阵里面压根不掉血,凭什么?闪避有闪避的优势那会放呢,凭什么会放走进阵里面就瞬秒,你们想过没,要优化就闪避会放都一起优化,现在一个闪避洞玄能打十几个号不死更加一家独大了阵的伤害没了谁还愿意玩洞玄*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-25 10:34:57

回复 4楼玩玩00的帖子

每个职业的特色确实很重要的,官方对于职业的优化肯定会想到这个问题的,道友可以等待优化调整后,在游戏内和同实力的其它道友切磋比试后,再来说说自己的心得体会,相信官方会仔细看看实际战斗中的情况再做出一定的优化调整,让职业间更加的平衡,另外童鞋说的无视闪避特色的官方公告,小斑特意去官网找了关于洞玄这个职业的说明并没有查看到官方有说明的~

回复 5楼狂人世界的帖子

道友,官方对于职业优化初衷肯定是好的,肯定是想往好的方向去调整,官方也明确的在公告中说明了,还会对其它职业方面进行优化的,总的来说进行调整肯定要比一沉不变要好,道友觉得呢~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-25 10:37:52

回复 7楼寒冰冷月的帖子

期待你们的后续优化,不用我说你们肯定会优化,到时候一个闪避洞玄,伤害又高,一人打几十个毫无压力,压根没人治得了,现在花了十几万的号四五个起来还能打打花了百万的号,到时候一改革,一百个花了十几万的号都打不过一个花了百万的号咯,我是举个例子。一人独大,没得玩,我看到时候还有谁会去消费,斑斑你们可能玩这个游戏时间不多,没我们这些玩了好几年的玩家摸得透彻,对于游戏里面的这些职业、技能、各方面的东西我们懂得比你们多,因为我们每天都在实践、打架清楚的很。你们现在的改革并不会平衡职业,只会更差!

回复 8楼玩玩00的帖子

优化肯定是往好的方面的,这一点道友大可以放心,道友可以等待优化版本上线后多多去切磋尝试,欢迎到时候发表一些技术贴,分享下自己的想法,相信官方会参考的~

自己加命中不就行了?玩不起就*。搞的别人闪避不是钱堆的一样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-25 13:33:59

张靓颖妹妹,30万闪避,,然后防御这么高,可以打一个区了

回复 5楼狂人世界的帖子

你怕毛啊?防御装都能打命中的人,还会在乎闪避更新。

就是你这种号怕啥啊随便杀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-27 13:13:16

回复 9楼寒冰冷月的帖子

期待你们优化出能克制闪避的职业技能,高闪避号已经不可一世,或者像会心会防属性一样,设置一个上限,就和幻界那样,到达一定上限打人不会全闪避

道友,相信官方会对这些进行一定优化调整的,让各种属性都能发挥其最大的作用~

防御装打命中

回复 12楼无喜亦无悲的帖子

现在不可以 这样操作了吧   官方 可以出个防御装  合攻击石头来回转换 要什么打什么

一样可以

这个异常情况官方已经了解了,会尽快解决的,耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题