发新话题 回复该主题

[求助] 刚前两天都还在登入的账号,突然没了,里面有7.3亿灵石,请帮忙... [复制链接]

如题,刚前两天登入过的账号,今天登上去就需要重新建立角色了。双线71区,请版主帮忙查一下什么问题,里面还有7.3亿灵石的,41级的董璇!

该用户帖子内容已被屏蔽

账号已经找回,但是7.3亿灵石丢失

道友,消耗类物品通常是没有办法找回的,你的情况小斑帮你特殊反馈一下,具体能否处理,还是要看官方那边,你通过短消息提供以下信息(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
最后一次看到灵石还在的时间:
发现灵石不见的时间:

回复 4楼寒冰冷月的帖子

已提交,感谢

300不到的破事就好意思找斑斑,给你脸了

虽然没有证据,但是从你语气、yy和微信清空我大致也知道你是谁,300块钱的东西我是不在乎,冲游戏的时候3w我也花过,如果明说想要说不定还会给你,但是玩这手,我只能呵呵了

回复 5楼步杀的帖子

道友,你的短消息,小斑已经收到了,并且已经反馈给官方了,能否处理,小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧,另外小斑还是要提醒你一下,这种消耗类物品,通常是无法找回的~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

找不回来无所谓,我的号非常用ip登录,那把交易对象ip的号封掉

道友,小斑从官方那里了解到,你这个是属于消耗类物品无法找回的,建议道友保护好自身账号安全,不要与他人共享,避免不必要的损失~
发新话题 回复该主题