发新话题 回复该主题

[副本] 萧寒半百得爱可 [复制链接]

回复 40楼牛牛的牛牛。的帖子

嗯,道友具体都那些玩家存在异常情况,可以详细说一下,小斑去反馈一下,官方会尽快处理的~

斑斑,还没修复好吧

回复 42楼x0x0x的帖子

道友,这个情况,目前已经修复了呀,如果你发现其他道友还存在这个情况,可以跟小斑说,小斑帮你反馈给官方。

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥让一下,让一下啊!!

买不起别碰,起开
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

这号都是全身命中,6翻了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 13:48:21

欢迎来双一看榜,龙九灵号全身命中,要学的道友过来找*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 13:48:51

回复 47楼龙九灵.的帖子

这个情况官方肯定会核实的,如果你发现其他人有魂石出现异常的情况,你可以跟小斑说,小斑反馈给官方,官方一定会核实处理的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 13:53:36

回复 48楼蓬蓬的帖子

蓬蓬
不是更年期就是智商欠费,编辑玩家就得了,连自己都编辑,什么脑子啊

回复 37楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 41楼寒冰冷月的帖子

买不起别碰,起开
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽

买不起别碰,起开

回复 53楼小圆的帖子

发了短消息给你了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 56楼小圆的帖子

服务器:51——70区角色名:〝君少gg

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 58楼小圆的帖子

我就想问斑斑到底处不处理魂石异常,你把转化BUG修复了。为什么不把人物身上的魂石修复呢?两套防御装打命中魂石,加了2W6的命中,一套全紫闪避器魂也不过如此吧?花钱洗的闪避器魂,因为这个BUG就废了。处理效率这么低下的嘛?双线一区,龙九灵,顺逆大帝,古月仙人等号,全是防御装打命中魂石。名单都给你了,再不处理*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-24 16:36:08

回复 59楼无喜亦无悲的帖子

童鞋,有异常的魂石官方肯定会进行处理的,你说的这几个角色小斑已经再次和官方说明了,官方会尽快处理的~耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题