发新话题 回复该主题

[活动] 真幻境问题 [复制链接]

电一  电二 真幻境开的少人家说了 你开了      测试服   就开了 两次 全区活动  人家都是  合半个月  分半个月  我们测试服没有花钱是吧  没有 玩家回馈 就不开了 是吧   真幻境  既然开了 单单留下测试服 不开 *求斑斑  回馈下谢谢 测试服的兄弟们 顶起来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-12 10:04:15

难道我们测试服真的是后妈养的吗?
都是修仙之人,我们也冲仙石消费的啊,怎么就真幻境忘记我们测试服了???

斑斑,你给我出来

测试服已经等了半年了,大节假日,你们也不开吗,全民猎手

测试服已经等了半年了,大节假日,你们也不开吗,全民猎手

电一  电二 真幻境开的少人家说了 你开了      测试服   就开了 两次 全区活动  人家都是  合半个月  分半个月  我们测试服没有花钱是吧  没有 玩家回馈 就不开了 是吧   真幻境  既然开了   单单留下测试服 不开 *求斑斑  回馈下谢谢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-12 10:04:34

斑斑,官服测试服都是一家,一家人不说两家话,你跟官方大大反应下,也让人家测试服开真幻境啊
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友们,测试服是有一些特殊性质的,所以是无法与正式服进行合分服活动,只能等待官方不定期开启的全服性质的真·幻境狩猎活动,小斑会把这个情况反馈给官方,相信官方会考虑到测试服的特殊性,开启相应活动的,耐心期待下吧~

我这一等就是半年了人生有几个半年

道友,别着急,耐心期待下吧~或许后续就会再次开启的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-12 11:33:20

道友们都等着......
最后编辑悠乐 最后编辑于 2018-06-12 11:38:46

等多久

回复 9楼寒冰冷月的帖子

等了 半年了  不要让我们等的头发都白了         让工单大哥  回馈下  谢谢 斑斑  着急啊

回复 11楼花木槿的帖子

道友,相信官方会开启这种活动的,耐心等待一下吧~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

莫等闲、白了少年头,空悲切。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

别卖萌,办正事要紧啊

回复 15楼邪月幻镜的帖子

道友们的想法,小斑会反馈的

回复 16楼寒冰冷月的帖子

希望如此

一个月过去了

距离上次分合服活动已经过去一段时间了,应该不会太久了,道友期待下吧~
发新话题 回复该主题