发新话题 回复该主题

[求助] 花开魔天半百还当网管上夜班打boss [复制链接]

银光图片
举报举报!!!这萨比一天天就来论坛叫叫叫拿几张P过的图那瞎叫,自己不花钱天天被杀的玩都不敢玩,这种菜鸟我还是直接发图吧!!!双线1-21区   赤瞳炎月宗主 0o0可乐0o0全身打满命中魂石外*
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-13 10:02:20

看着花开魔天儿自说自话顶个10几条信息就想让人看不见那是不可能的,和炎月捡号宗的菜鸟们说话我都觉得掉档次,一群只会捡别人号刷材料卖钱的人天天游戏里面论坛里面喷个不停看着都烦,还是老老实实当好网管上你们的夜班守着boss过这辈子吧

回复 1楼狂人世界的帖子

道友,这个角色的异常问题,小斑已经记录下来并且反馈给官方了,官方会尽快核实解决的,耐心等待一下吧~

喜儿还敢上论坛

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

喜儿还敢上论坛
为啥效率这么低! 发表于 2018/6/13 14:16:00

你这头像真是性 感啊啊~~~~

双线1区有0o0可乐0o0和龙九灵佛他亲爹这两个严重影响玩家心情,天天24小时呆游戏里面世界刷屏真碍眼拉黑了都还在叫,防装打命中会心石头,攻装打闪避魂石,难怪大神都脱坑了,不撤走托顺逆剩下的玩家也脱坑了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 09:47:43

这游戏能出个身份证验证登陆的系统不,双线一区赤瞳炎月宗全是一群捡号的小可怜虫,天天开着别人不玩的号刷材料赚灵石卖钱过生活费,一宗门10多个捡号的天天在线和顺逆2个号打架还天天被顺逆打的呆安全区不敢出去,整天以多欺少这游戏真有意思都这个样了还不永久合区果然可乐魔天能操控游戏啊!!!人数相同那不叫打架,2队炎月狗打1个龙九灵那叫顺逆以多欺少*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 09:48:07

回复 7楼狂人世界的帖子

道友,这两个角色的魂石问题,小斑已经反馈了,官方会尽快核实处理的,耐心等待一下吧

人家的P图技术污蔑能力杠杠的

道友,不论图片的真假,官方都会去核实这个角色,存在异常肯定会处理的~

你们给双线一区空降个0o0可乐0o0号也就算了,人家还啥都会弄,先是防装打满会心石头,接着让小号世界人家学它们搞防御魂石BUG,修复好了后又一天到晚没事干跑来论坛让人笑话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:33:28

一个不可怕,可怕的接着带着一群不花钱的捡号菜鸟天天来喷,再有钱的玩家也不是傻的啊,跟炎月玩早把那群人打趴了,艾游你们要保它们顺逆也是没办法啊!!!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:33:54

另外再说说花开捡号和捡号没有在它们早就回乡下捡牛粪了,顺逆就是个1年没上线的号都能打炎月100个捡号比那样的号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:34:19

花开捡号和捡号这平均吸收连400都没的人在这讨论别人600增伤的号我想想都好笑,说的它是有能力去打一样,人家可乐魔天再怎么牛也和你们一毛钱关系没你们去打架人家照样是一刀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:34:46

谁有问题都不知道同样上10颗速度雷加双速度时装追都追不上那速度差的不是一点两点,谁自己心里没点数吗!几个捡号天天就来论坛给自己贴金一毛不拔的家伙敢给游戏充次钱吗?你就去充一次来论坛喷2句都还能理解*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:35:03

什么花开斗神榜上那闪避亮瞎它们自己的眼了斗法闪避3w多闪避6w多*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:35:24

嘿嘿,小代练真有意思,抓着两个会防号讲闪避,黑人你也黑清楚点,别智熄了,你这是要笑死谁

我都要笑死花开捡号,咱们这边都懒得打星宫没看都没人来打吗,叫了一大堆小代 练帮忙上号捡个漏就那一直叫血 色段体的钱是你给的吗,什么花开血色段体就是一刀秒*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 13:06:32

炎月捡号比你们宗门好多闪避号啊!!!不算随便一个不玩的勇士号都够灭你们宗门灭的不要不要的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 14:14:40
发新话题 回复该主题