发新话题 回复该主题

[求助] 幻界传送材料 [复制链接]

银光图片
我电信一区的号  一直幻界都能传送材料的  跟双线一合区 今天分区了  刚去幻界传送材料 回电一一看什么都没收到   而且我在其他区同账号没建过别的小号    刚刚问了别人说是不是传送到双一去了   我建了个小号一看   果然传到双线一区了  你们到底怎么处理*

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 16:41:18

道友,这种情况可以把这个小号删除后再尝试传送就好了~

是我说的不够明白吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我之前双线是没有截图上这个小号的    是因为没收到材料我去双线建了个小号  才知道的       行  我现在又删了  看明天了  如果明天还是收不到你们必须要像个办法处理了   之前在双线51玩就是没收到材料没玩的  现在来一线玩  难道又让我不玩吗?

道友,删除这个其它区的小号后重新尝试传送看看,如果依旧没有收到的话,可以来找小斑反馈一下,通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去反馈给官方,让官方尽快核实补发下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送时间:
传送物品具体名称:
传送物品具体数量:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-26 09:53:37

幻界材料

我电一的幻界传的材料去哪了?合区的时候传不回来,今天去传又不见了。到双线建了个小号也只收到合区的时候传的东西,那么请问今天的去哪了?今天传了个武器时装图纸的。我就问一句这游戏还能不能玩。7年了。如果这不解决的话真的没意思了。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这个幻界的问题看来很是严重啊,你们搞个合、分服,搞得幻界变得乱七八糟,要不就把幻界关了,要不就恢复,别这样恶心人。

我删除了小号

回复 4楼寒冰冷月的帖子

今天去穿了一下   还是没收的   斑斑  赶紧解决了

回复 5楼听雪的帖子

道友,你删除双线区的小号后重新尝试传送看看,如果依旧没有收到的话,可以来找小斑反馈一下,通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去反馈给官方,让官方尽快核实补发下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送时间:
传送物品具体名称:
传送物品具体数量:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-26 09:53:43

回复 7楼卿月的帖子

道友,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去反馈给官方,让官方尽快核实补发下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送时间:
传送物品具体名称:
传送物品具体数量:

回复 6楼玩玩00的帖子

道友,幻界的问题官方肯定会尽快核实的,如果目前出现未收到的情况,可以按照上面说的方式发短消息给小斑,让小斑协助道友反馈给官方处理一下哈~

幻界材料问题

斑斑,小号已经删除但东西仍然未收到,我已经发送短消息给您,望尽快处理。拜托、、、

回复 11楼听雪的帖子

道友,你的短消息小斑收到了,也已经和官方说了,官方会尽快核实的,有消息我会在这里告诉道友~

幻界材料问题

大概啥时候能解决

回复 13楼听雪的帖子

道友不要着急,你的问题处理完,小斑会尽快通知你的哦。

回复 14楼蓬蓬的帖子

啥时候换头像啊,这张快没感觉了

回复 15楼从来不带的帖子

小斑觉得这个挺好的呀。

一直搞不懂幻界在哪里进,怎么传送材料去别的区

回复 17楼智猪在卧的帖子

道友,直接在云城进入幻界,在幻界获得的材料可以传回灵界。

不是把别的区别的号的材料转移到另外的号上?我理解错了?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题