发新话题 回复该主题

[其他] 暑期活动,暑期活动,暑期活动! [复制链接]

喂,喂,喂,暑假过了一半了,回来又玩了一个月了,好乏味啊,快点出活动啊,像上次建议的那样,快点,来个688送草药,1288送草药加魔丹 2888送扇子加石头,4888送称号加石头,8888送石头换玄天啥的,5个就可以换的那种,快点出活动,就来这样劲爆一点的,让我赶赶前面的玩家,我都准备好1w了,再不出,等开学了我又弃玩了,快点,快点,时间不等人!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-25 14:03:22

洗洗睡吧,别想了

回复 1楼++++++++++++的帖子

道友,官方会不定期开启相关活动的,你说的想法小斑会去尝试反馈一下的

是的,抓紧时间,马上八月了,你可以查查这个号,之前还不是冲了好几个w ,这个月回归也消费了好几百,关键看着你们充值送的这些玩意,再对比之前的,越来越小气,前几天哪次返利,都是些啥,快点,估计大家好多和我一样的,想往前面追赶,不多说,活动赶紧改革,赶紧出活动,还有一个多月开学,免得又没得玩!……

道友,每次活动都会有所差别的,官方肯定要兼顾到更多的玩家,道友说的这些奖励小斑也会尝试去反馈一下的,或许下次就有道友需要的道具了呢~

这样呼吁出活动,甩都不甩,回来一个月充800    拜拜,不想等了,刷分也累,各位道友,甩号,甩号免费给你们玩,只要不改密码,不定时回来看看…… 需要的私密我,骗子死……  不诚信的,接受不了不让改密码的勿扰……
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-30 13:59:34

该用户帖子内容已被屏蔽

暑假还有多少天?真是无语了,叫出活动这慢,去vip客服说,也是敷衍,只会说近期,近期,近期,有多少个近期??  每次就等星期二的草药,9月份前还有3个星期二,再等?  让你们出点网页活动,或者充值活动这难? *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 09:36:26

你也不想想连续多久,是每周充值活动了,一点新的更新,活动都没有,最少半年了,每周都这样,

每周周三我都期待一下,可是每次都是每周充值活动

要开就好好开着*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 09:36:40

你们不知道吗,机器人太多了,每个区都是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 09:36:52

道友,官方会不定期开启特殊的充值活动,这类活动的优惠幅度、奖励内容都是很不错的,所以不会每周都有,大家希望开启这类活动的想法,小斑会去反馈,具体还是要留意后续的公告~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 09:39:22

回复 13楼寒冰冷月的帖子

就知道你会屏蔽我的话,我只是实话实说

不定期,不定期,你告诉我上次活动是什么时候?直接回答我

回复 14楼x0x0x的帖子

小班只是根据版规进行相应的屏蔽~

回复 15楼++++++++++++的帖子

小斑看一下,应该是在6月16日至19日~

哎,不说了,不说了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 11:04:30

发新话题 回复该主题