发新话题 回复该主题

[建议] 人界区吗? [复制链接]

回复 27楼++++++++++++的帖子

道友,人界区目前已经可以正常登录了~

回复 37楼磨磨叽叽的帖子

道友,这个角色的问题,小斑去和官方工作人员确认过是没有异常的了,所获得的道具都是玩家充值获得的

还好你们游戏中没有所谓的托,还好没有。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 13:42:21
小子....送你一场造化....

你删我信息或者是乱改语句也没用啊,群众的眼睛是雪亮的,新人来玩也不傻

道友,小斑只是屏蔽违规内容。

回复 45楼寒冰冷月的帖子

哪个字违规了?麻烦你指出来,你也就这点能耐而已。每天一贴,保持不沉。

道友可以看一下论坛版规,结合一下自己发的内容对比下哈

实话实说而已,托还怕别人知道?

道友,咱们游戏内是没有所谓的托的,都是玩家

回复 1楼4564548的帖子

我都知道你是谁了,人界人品最差,没有之一,非你莫属! 天天到这里发牢骚有助你提升实力?打不过就是托,那人界的托还真多……,整个游戏的托更多,自己的脑壳不好使非要怪别人的不对,你继续闹,看能把人家正常玩家咋滴了,求你啦,不玩就走,别上号了,上号就别骂人了,我再不理你了,游戏里看到你,只会干掉你。 我干了,你随意…………

回复 50楼++++++++++++的帖子

不知道是谁被干的只能叫唤,不知道是谁安全区不敢出只能在山谷踩草,不知道是谁每天几十号刷活力,刷虚天,刷分,还上千里自己骂自己傻,自己是托比还自己骂自己,我也是醉了。你除了会上你爹杨天雷的几百个宠儿小号点人和叫唤,你还会啥?忘记你做了几年的秒货了?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 14:40:43

那次好东西多得很,道友不会玩么。

谁啊,名字发出来让大家认识认识,这么ruozhi的人第一次见

回复 51楼4564548的帖子

我已笑哭,说再多也无意,晚上上号让我见识一下你的神采吧……  不服干到你服,不服干到你退服,我说的。

回复 54楼++++++++++++的帖子

你可以上几个号自说自答了,放心,我们不会和托比玩游戏,你自己玩单机去吧。

灵界区啥时候开转区?不开转区也时不时合区?还有真.幻境试炼 境界区是彻底不开了吗??为什么其他区都时不时会开,唯独境界区一直不开???境界区不管了?

道友,真·幻境狩猎活动通常是在分合服期间开启的,但由于境界区是不会与其它区分合服的,所以只能等待全区开启活动的时候了,耐心期待下吧,官方不定期会开启的。另外境界区是否会再次开启转区活动,可以留意下官方的后续公告

这样公平吗?其他区都能开境界区却不给开,那你们就不能定期单开啊?不然别的区铭刻都快满了,境界区铭刻都才一两孔,这也太区别对待了?

境界区确实和其它区有所差异的,全服都开启真幻境狩猎活动确实需要留意下后续公告了,官方会不定期开启的

回复 59楼寒冰冷月的帖子

老斑的意思是其它区开服就159级?太厉害了两个境界区合起来开不就行了。
发新话题 回复该主题