发新话题 回复该主题

[建议] 人界区吗? [复制链接]

道友,那期活动的奖励确实超值,很多玩家都参加了的,有几千个骑魂之灵和大量的完美骑魂。而且除了充值赠送的道具,充值还是有大量仙石的啊,仙石可以兑换绑仙,都可以用买购买道具的,小斑记得是如果获得红色坐骑那一档奖励要充值近1万元,也就是有100万的仙石呀,能购买很多的~另外道友说那个玩家玩了几年了,我想或多或少都会有材料积攒的,不可能一点积攒都没有,还能玩这么久的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 10:22:36

问题号就是问题号,你们怎么说都是废话,他要是没有冲一万块就没有这些东西,我们都知道他没有充钱,就你说他冲了钱,寒冰冷月你敢确定他是冲了这么多钱?处理不处理也就那样了,我们宗门停止消费就好啦*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-01 09:53:56
小子....送你一场造化....

回复 21楼寒冰冷月的帖子

和你说话真心累,积攒个球啊,都说他都没了,还在哪东扯西扯,官方所提倡的东西就是摆设用的吗?你们也是摆设用的吗?消费者的反馈和建议有什么用,开论坛有什么用,纯粹好看?还是这就是你们的一贯作风,问题号不解决,就这那尽扯些没用的东西。。。要是没问题还和你扯那么多贪啥呀,不就是官方所提倡的拒绝第三方充值以及外挂等问题吗?还是那个号就是你们要扶持的"托“,问题号给建议又不处理,真是凉了消费者的心,或是提倡我们去找第三方消费最好*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-01 09:54:26

这个角色的问题,小斑去找官方确认过的,该玩家就是充值参与活动获得的这些道具,这个角色没有问题,自然不会进行处理,道友们可以换个角度去想问题,如果这些道具平白出现官方岂不是更加着急吗?这一点官方是不会有所隐瞒的~
道友们可能会疑惑为什么一个玩了好几年的玩家,突然变强了,突然充钱了,心里存在落差,无法接受,这一点小斑是理解的,但是这种情况,可以有一万种理由,小斑是不愿意去臆测的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-01 10:00:49

你是A与C中间的人,这不能表示所有人都像你,OK

回复 21楼寒冰冷月的帖子

测试服啥时候出真幻境活动 我等着铭刻呢
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

上不了,提示服务器未启动?  其他都能上 好像就是人界不行*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 09:29:21

脑子不好使的货色就是不一样啊,每天就自己打虚天还刷好果子去打,真2,刷几十个号的活力也是醉了,还自己发千里骂自己,脑子转不过弯,搞了个托属性也只能自己和自己切磋

回复 28楼4564548的帖子

这位道友,尽管我没玩了,但是还是想怼你几句,对你人品素质感到着急,人家那号被你们虐了几年了,有上过论坛来找茬吗?天天就知道叫唤,区区110块钱还靠骗,我不想揭露你的短,但请你嘴上留点德,你玩不下去,消费不起不想玩,请叫你号的原主人来玩,别再出来丢人了,留点颜面可好?

难道你就是传说中的那个捡号二货小人妖老板娘?这也太扯了吧,你二我没法帮你医,建议你打个120,什么都不知道就不要在这里扯逼可好?是个人都能看出来的号,你还偏偏要在这里叫唤?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 10:22:48

回复 24楼寒冰冷月的帖子

小斑斑真替你们担心啊,好不容易扶持了一个托,哪知道是个啥都不知道的傻子,法宝铭刻满了、坐骑满了、表面上看来也起码也要个花3、4万了,傻到连礼包都不会领,贪官也不会用,就只会弄吓唬人的属性,不行啊,你们要考虑换一个托了,至少要把该有的东西都有展示出来才行,要不很容易就暴露出托的本质了,这样就不隐晦了,这样我们消费者一眼就看出来了,就刺激不了消费了,赶紧改一下礼包属性,麻溜领了,要不暴露了
最后编辑磨磨叽叽 最后编辑于 2018-09-02 20:56:12

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-09-03 11:42:50

回复 32楼小圆的帖子

斑斑这就是你的不对了,别人一夜法宝铭刻双红满了,至少又花了3、4万了哦,你们官方怎么都不给别人送VIP礼包呢,都不教教别人怎么领礼包呢,这样多亏啊,富豪托可以不到半个月消费了近10万了哦,怎么不教教别人怎么领礼包,这样就是你们的不对了哦,要隐晦,隐晦一点

该用户帖子内容已被屏蔽

真聒噪,我也玩这游戏5,6年了,我也经常被人杀,我也好多都不懂,包括探宝的问题,和血色得分问题(明明我草最多,开箱子最多,但是排名是最后几名),以及前面有朋友专门开贴发问斑斑的多个游戏问题。万一哪天我也冲个几万,一上来不得把你吓死,不过哥是绝对不会充钱的。

回复 35楼天河云凡的帖子

道友。。你应该充个几万块吓吓我,我不禁吓的

回复 34楼小圆的帖子

斑斑你这样不行啊,人界本已萧条了,难得还有这样的土豪托一掷千金,一夜消费几万RMB,你们都不多关注挽留一下,应该提示一下领礼包才行,万一土豪托一开心又消费个几十万那就可怕了,小斑斑可以和官方反映一下,又可以赚一笔了

玩过游戏的都知道潜规则,说话都不过滤一下脑子
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-09-03 17:09:18

真是没完没了~

回复 26楼邪月幻镜的帖子

官方会不定期开启全服的真幻境狩猎活动的,耐心期待下吧~
发新话题 回复该主题