发新话题 回复该主题

[活动] 暑期积分兑换的NPC哪里去? [复制链接]

斑斑给我出来! 暑期积分兑换说明,是15号之后清零的,为什么维护过后,活动NPC就给你们吃了、
         神马情况啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-07 09:27:30

童鞋,暑期活动8月31日就结束了啊,NPC自然会消失的,当时官方还有发布游戏内公告提醒大家及时兑换呢,而且官网公告没有写明9月15日才消失的。

版主能说点负责任的话吗?我们帮还有很多人还没兑换暑期积分呢。因为大家都看到过当时的活动说明,说明里很清楚的说了暑期积分兑换到本月15号,过期会自动清零。这段时间任务又特别的多,大家都预想着一件一件的来。谁想到维护过后npc没了。你版主不好好的反馈反馈,也不好好的看清楚活动说明,就在这乱下结论。有你这样当版主的吗?你看你现在不服气的样子,有说错你吗!辛辛苦苦攒来的暑期积分,说没就没了,作为一个版主还睁着眼睛说瞎话,好好去看下活动说明吧,一天天净扯*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-07 11:18:58

童鞋,官网活动介绍那里确实没有写明9月15日截止兑换啊,游戏内界面中是否写明了,小斑自己确实是没有留意,小斑去问问官方吧,让官方看看,无论是否是9月15日结束兑换,都尽可能的让他们看看能否再开放一下,让大家没兑换的,兑换下吧

游戏活动NPC确实说明到9月15日之后那个暑期积分清零的。游戏好些号都没有兑换,更何况现在那个活动福利送的西瓜,也伴随赠送暑期积分,那是用来看看的吗?不提供使用途径?

嗯,小斑已经反馈给官方了,让官方看看吧,别着急

当时活动公告上明确写明兑换截止日期是9月15号,而且现在的活动西瓜还存在,积分也仍然在继续给,如果NPC都没有了,那后边的西瓜给的积分没有意义了对吧

童鞋是那个区的啊?

啥时候能兑换呀?我一分都还没兑换呢。不是说了是15号才清零的吗?忽悠我们玩家吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

一区忆江南的,麻烦版主了,快点的

该用户帖子内容已被屏蔽

我是七区世外桃源的,暑期活动明明是说积分可以兑换到9月15号,突然不见了,我们这好多小伙伴都有不少积分没有兑换,斑斑什么时候给我们解决这个问题啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼流动的光影的帖子

童鞋,这个npc已经有了,快去兑换下吧~

谢谢斑斑

童鞋客气了,快去兑换吧~
发新话题 回复该主题