发新话题 回复该主题

[求助] 国庆充值活动异常 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 10:07:13

童鞋,别着急,再耐心等等吧,官方工作人员会尽快彻底解决这个问题的,有消息小斑会在这里告诉大家的~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼取个名字真难啊的帖子

童鞋别着急,目前官方已经先行恢复了点券兑换功能以及礼品盒显示异常的问题,后续关于活动的处理方案以及补偿问题,还是要留意下官方的后续公告,可以放心,官方一定会给出一个妥善的处理方案的,耐心等待下吧~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼取个名字真难啊的帖子

童鞋还看不到礼品盒吗?重新登录看看呢?另外,你是那个区的?

国庆积分和赠的金币怎么处理?是等到明年的国庆?有没有搞错,尽快,尽快,就给个这样的处理结果?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-11 10:07:12

回复 11楼继续造的帖子

童鞋,官方会妥善处理好的,不会让大家的这些道具没有用处的,不会那么久啦,再多多耐心等待一下吧~

大姐,新区。本来就没什么人,等级上来了,没有东西怎么玩?天天挂宝宝?什么也打不过。不会等太久?已经等了10天了,等你们合区的时候在有用?那时候干嘛?直接卖?国庆,好吧你们都休息了,没人管,忍了。现在有又过去一周了,维护完了也不行,你们有没有考虑我们的感受?
玩个游戏本来就是无聊,玩游戏还要等着。等着干嘛?等着还不如玩别的游戏,还浪费在这里干嘛?
等等等等等等。怎么等?你说怎么等。等到不玩这个游戏了,你们补偿到了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-11 10:40:15

行不行给个答复,给个时间,只是一个耐心等待,就是无限往后拖的借口。哪怕你说是明年十月一。不再想,不再盼,好有心情干别的,省的惦记了。

童鞋,小斑这里确实没有准确的时间的,但绝对可以负责任的告诉你,不会是你说的那么久,据小斑所知,很快很快很快了,再多一点点耐心等等就好了,官方会妥善处理的,留意下公告吧~

您这儿给我们练耐心那

玩龙腾游戏,变成了龙腾玩我们了!大家练练耐心,要学会淡定!

小斑十分的理解大家焦急的心情,官方肯定会制定出一个合理的方案的,再多给官方一点时间吧,不会没有的

关键是现在又看不到礼盒了,维护一次出一次问题

童鞋,别着急,你是那个区的?
发新话题 回复该主题