发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑充值没到账 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑

在不斑斑,我明明冲到七区,你帮我搞到了一区,真行啊,一个活动要不要搞成这个样子啊,这样搞,以后谁敢玩这个游戏啊

充值问题

我什么也不说了,斑斑,你们看着办吧,我明明冲到了7区,你给我搞到了1区,你不会是让我们玩家没充值一次都要截图给你看,好做证据,免得你们胡乱搞,这样还有搞头没有,真心不想多说了,只说一句我冲的事七区你们帮我整到一区,真会玩,不知道会不会把玩家玩走*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 09:34:42

充值问题

斑斑,这个活动,我就不在详细举例了。多的不说你们看着办*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 09:35:04

童鞋,小斑通过你提供的账号去问了一下官方,你这个账号总共只有2笔充值记录,你其中1笔300元,充值到了1区,这个充值操作是童鞋你自己操作的,不是官方所为,也不会出现你充值7区,自己跑到1区的情况,如果你愿意的话,我可以帮你尝试反馈给官方,让他们帮你把点券转移到你想要充值的大区,但是充值所获得的道具是不能转移的,如果你想要进行转移操作的话,可以通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去反馈一下
账号:
大区:
角色名:
想要充值到的大区:

最后,为了你的账号安全着想,一楼的帖子内容中有你的账号信息,小斑帮你屏蔽了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼绝对很湿的帖子

嗯,小斑收到了,也已经反馈给官方了,让官方帮你特殊处理下,耐心等等吧,有消息小斑会在这里告诉你的,另外,为了你的账号安全着想,你的帖子内容中有你的账号信息,小斑帮你屏蔽了

回复 6楼绝对很湿的帖子

童鞋,这个问题官方那边已经帮你特殊处理完毕了,可以登录游戏查看了,另外提醒下童鞋以后充值的时候一定仔细核对下信息哈,避免这种情况的出现~

礼品没有么,道具,七区没有,就连一区都木有啊,我哪是活动充值的啊,应该送匣子了啊,

回复 9楼绝对很湿的帖子

童鞋,充错区的话,只能帮你转移充错的点券,赠送的物品是无法转移的,官方也是帮你降低一些损失~以后充值的时候一定仔细核对下信息~避免不必要的损失

斑斑急

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,你可以登录用户中心查看到自己的充值记录的~
发新话题 回复该主题