发新话题 回复该主题

[建议] 我就我你今天更新了什么东西 [复制链接]

5号开始的活动,我就想问,我这3W档的东西你还给不给我了,这些东西还能不能换了,到底在搞些什么东西啊,要不你把钱退我

童鞋,别着急,官方会尽快推出这次问题的解决方案的,不会让大家受到的损失,再耐心等待一下吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-12 16:19:17

一次次的耐心 尽快请问你们口中的尽快几个意思 一周?一个月?还是一年???

一次次 天天更新 挂机练宝宝都搞不了

童鞋,别着急,官方维护也是为了彻底解决这个问题,不让问题再出现,官方会尽快发布解决方案的,耐心留意下公告吧,绝对不会是童鞋说的那么久的

已经过去一周多了吧

嗯嗯,确实有一些时间了,不会太久了,再耐心等待一下吧~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

降低损失,也就是还要玩家自己承担一点对吗?官方的犯的错误为什么要我们来买单???

回复 8楼青春的最后一页的帖子

不可否认的是大家确实已经受到损失了,官方不会让大家承受这个损失,安排出合理的处理方案,耐心等待一下吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-12 16:19:32

我记得之前都是说不会让玩家有损失的。怎么现在只是降低损失了呢?降低多少99%?还是1%?凭什么你们的问题,由我们来承担?而不是你们自己负责损失呢?

童鞋,一切的处理方案还是等官方发布的公告吧,不会让大家承受损失的

4号下午出问题 现在12号 满打满算9天了......这是要奔着半个月去还是一个月去

回复 12楼老醉的帖子

不会那么久的,耐心等待一下吧,官方很快就会发布相关公告说明的

这*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-12 18:52:03
发新话题 回复该主题