发新话题 回复该主题

[装备] 10几组袋子不见了 [复制链接]

班班,今天突然发现仓库的袋子少了10几组,吓死我了,玩五六年龙腾了,第一次发现还有这种事情发生,私信和问题(1619582)我都已经提交,请帮忙查看。谢谢

童鞋,既然已经提交问题了,就耐心等待工作人员给你的回复吧,别着急哈~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

…………客服0462回复:您好,消耗类物品不在物品丢失找回范围内,但这边帮您尝试反馈。经查询,您只有8组圣宝乾坤壶,经核实,未发现相关物品异常消失记录,还请您自行回忆。

可我仓库有一组,包里不到一组,哪来的8组啊,10几组找不回来。这8组在哪啊,晕死

回复 3楼dfdf的帖子

童鞋,官方的意思应该是说你之前有八组,并不是十几组的意思吧~另外,说没有异常消失的记录,你看看是不是消耗掉了

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我数过的,18组,现在说我有8组,这下倒好,8组都没有了,你们是管 方,说啥是啥,我白玩你们这游戏了。我号小,不是“从小不讲理”那种可以享受VIP服务的玩家。

回复 5楼dfdf的帖子

童鞋,玩家的数据官方是都可以查到的,官方这样告知你,肯定是查过数据的,你仔细回忆下吧,据小班所知,这种消耗类的问题,官方通常都是不管的,这次官方都帮你查了,已经是帮你特殊处理的了,不存在你说的区别对待~

回复 5楼dfdf的帖子

童鞋,玩家的数据官方是都可以查到的,官方这样告知你,肯定是查过数据的,你仔细回......
寒冰冷月 发表于 2018/10/31 15:41:00

可能是我记错了,感谢!

没事~童鞋客气了~
发新话题 回复该主题