发新话题 回复该主题

[求助] 我就问下斑斑 [复制链接]

你们技术也太不认真了,直接把去年的价格搬到今年卖,人才啊,这是双11,你们问问天猫还有京东,是不是也把去年的双11价格拿到今年卖~~~~~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-09 11:21:41

童鞋,咱们参加这个活动消耗宝钻还可以获得狂欢金币呢~狂欢金币可以换取很多珍稀道具,小斑觉得还是非常超值的,童鞋可以按照自己的需要选择购买~觉得合适、划算就够买好了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-09 12:14:10

回复 2楼寒冰冷月的帖子

. 斑斑你真搞笑啊,举个例子市场流通的古铜也就50W左右,你秒杀活动的价格是150W。头第一听说秒杀的价格是3倍市场流通的价格呀。天地良心啊,柏油!人家双11是赚钱,另外你的意思是你们活动消费返的还能返出来100W吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-09 13:39:40

童鞋,官方这样设置价格肯定是合理的,这个活动的价格肯定不能和你说的市场价格对比。

回复 3楼345617768的帖子

这价格无敌了。。算了。准备冲个翅膀的。结果没有。。也没打算冲了。

回复 5楼要中文?的帖子

秒杀商品是随机的~童鞋可以等待下个时间段看看~

等什么啊,小猴子都是2-3万,这活动直接20万,等啥?猴子刚出的价格是这样,现在你去任何一个区问问,猴子价格是啥,也敢说是秒杀价

嗯,部分略高的问题小斑会反馈看看,让官方看看是否是标价有误

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你可以叫你们的技术查查,出这样的活动多人充值了,多少人消费了。哈哈,不改双11我看是一毛都赚不到咯

童鞋,充值或消费都是大家自愿的哈~觉得价格不满意,可以选择合适的购买~至于价格是否有异常官方会去查看

回复 10楼寒冰冷月的帖子

今天周一了,可以开始查查所有区服的消费情况,再对比去年的双11消费,异常不异常就一目了然了。还有最近活动是经常有问题啊,10.1活动才刚出问题,双11再次出问题,是不是应该检讨下。
难道不是吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-13 09:29:13

回复 12楼小圆的帖子

不是,今天你们维护没维护啊,一直疯狂掉线还以为维护了。结果双11秒杀的物品没更新(13玉14界14玉不动明王等),价格没变化。真是赚钱没你们官方这么效率的啊~~~~~~~~~~~·

童鞋,并没有进行维护,只是一区服务器之前有一些不太稳定的情况,目前已经好转~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

周二了,已经活动五天了,还查不出来价格异常*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-13 11:07:48

童鞋,如果官方没有调整,说明价格是没有异常的~童鞋可以根据自己的需要选择购买
发新话题 回复该主题