发新话题 回复该主题

[求助] 就绝世奇才这样么 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-21 18:36:45

一定是老区的大佬玩家来新服清材料来了

该用户帖子内容已被屏蔽

唯我独尊不止有大量材料,甚至直接出现一只   通灵兽·幻行  了,这也是老区玩家拿出来的吗

通灵兽来源

买剑心做了通灵兽你别酸,我** 是一步一步做出来的,通灵兽是升级才成幻形的,初级通灵兽和古铜一样属性,怎么做还是PC较我的,在此说一句是拖死全家。别再游戏喊得那么酸....谢谢

回复 5楼Vivtas、清茶的帖子

幻行是你做出来的,通灵兽总是买的吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-22 09:42:59

买剑心做了通灵兽你别酸,我** 是一步一步做出来的,通灵兽是升级才成幻形的,初级通灵兽和古铜一样属性,怎么做还是PC较我的,在此说一句是拖死全家。别再游戏喊得那么酸....谢谢
Vivtas、清茶 发表于 2018/11/22 0:03:00

而且通灵兽升级需要大量坐骑幻灵石,也是商人提供的吧,从商人那里买通灵兽,幻灵石,剑心祝融来升级,跟直接买成品有区别吗,这也叫自己做的?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-22 09:42:51

回复 3楼无闹不成席的帖子

童鞋,之前活动有赠送高阶魂石的~建议你仔细看看之前官方的活动~另外,官方是不建议进行线下交易的~微信这类更要小心谨慎,以免上当受骗,遭受经济损失~

回复 4楼1433223的帖子

这种情况通常是老区的大佬玩家来新服清材料来了,童鞋可以自己看看之前官方推出的活动~这些道具都是有活动赠送的~至于童鞋说的天地通灵兽,楼上已经有疑似该坐骑的主人自己说了~是自己做出来的~咱们游戏内的所有道具都是正常产出,没有存在异常的

对对对,就有脑残老区铸灵石100不去卖,跑新区68卖不出去挂着,做生意做到这种地步,果然是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-22 17:55:16

童鞋,通常新服的价格都要高于老服的~毕竟有些道具在老服已经饱和,需求变低了呢

唯我独尊铸灵石65没几个人要,雷霆万钧100抢着要*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-23 09:43:21

这也和每个区的消费能力有关的~在这个服卖不出去~相信这个大佬玩家自然会去别的服~谁会和钱过不去呢?换个角度去想,正因为如此才更加不可能是童鞋想想中的那样~
发新话题 回复该主题