发新话题 回复该主题

[求助] 账号被盗怎么办? [复制链接]

童鞋,你把你提交的问题编号提供一下,小斑再去帮你问问吧

版主··我的装备物品到底什么时候能处理呀?都快一个星期了··咋回事呀···也不给个明确的答复·浪费时间!给个答复呀··谢谢

回复 22楼海之眼的帖子

童鞋,你把你提交的问题编号提供一下,小斑再去帮你问问吧

谢谢了··真的等着有点不耐烦了··十分感谢

童鞋客气了,小斑去问了下官方,官方告知小斑这个问题已经在受理中了,预计下周会有回复结果,你耐心留意下就好了

好的··谢谢··了··

童鞋客气了~

小编呀··我的装备物品提交都一个星期了··都还没有处理?到底啥意思呀?这一天天真的好无聊呀

该用户帖子内容已被屏蔽

版主··我的装备大部分已经找回来了··但是还有4000多个龙宝·一个稀世龙角{头}一个宠物没有找回来呀?这个怎么处理呀?

童鞋,那就是部分物品已经流失了~无法找回了,官方已经尽力帮你降低损失了~童鞋以后一定不要共享账号了,避免再出现这类问题~

小编··特别是龙宝··我充那么多钱才存起来的

小编帮我在说说呗··剩下的装备物品找不回来就算了··龙宝帮我找点回来嘛··毕竟4000多个龙宝·我要充多少钱才能有呀··真的很伤心难过呀

童鞋,官方可以帮你找回来的话,肯定就一次都帮你处理了~找不到的就是流失了呢~童鞋还是保护好自身的账号安全,不要与他人共享了,就不会出现被盗的问题了
发新话题 回复该主题