发新话题 回复该主题

[活动] 前几次活动5万就送神豪了 [复制链接]

前几次活动5万就送神豪了,还以为新年活动也是5万,结果是八万了。得了,5万还搞一个,8万一分都不想冲了。

童鞋,每次活动都是不一样的,童鞋可以根据自己的需求和情况选择来参加的,另外这次赠送的称号是永久的~以前有时送的是限时的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-01-11 15:54:39

去年充2万可以抽10次奖,今年只能4次  太没搞头,这策划是帮玩家省钱啊

比去年差多了

每年活动都有区别的~本次活动比之以往要好多了,要丰富很多的,童鞋说的没有去年好,可以去自己去对比看看
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-01-11 17:12:31

哈哈,我只知道去年普通榜都好多人,今年哈哈 就一个人抽笑死我了 还叫我去对比 去年我充2万抽了10次,这次你算算你充2万能抽几次?  是我去看看 还是你需要去看看?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼1121234874的帖子

来来来,闲的无聊帮你算了笔账。
去年:
充2万=60600分=至尊榜11次=拿全箱子9.3次
充8万=242400分=至尊榜44次=拿全箱子37.2次
8万能拿的大件:绝世神壕+顶级猴子+3个13魂石

今年:
充2万=37300分=至尊榜6.8次=拿全箱子5.7次
充8万=172800分=至尊榜31.4次=拿全箱子26.6次
8万能拿的大件:2个绝世神壕+1520个七彩宝珠+21个15界

以上,今年跟去年哪个合适,看你怎么想了
有算的不对的地方,请各位大神指正,不用谢我,请叫我雷锋
最后编辑老兵归来 最后编辑于 2019-01-14 11:04:16
发新话题 回复该主题