发新话题 回复该主题

[求助] 抽奖活动排行榜奖励为什么领不了? [复制链接]

1月24日的抽奖活动·普通榜的奖励领不了·也没有领·为什么今天显示奖励已经领取了?还有消费返开心卷也没有?什么情况呀?

童鞋,别着急,你是那个区的啊?另外,消费送的开心券很快就会补发的

抽奖活动领不了普通榜的奖励

7区王者归来

回复 3楼海之眼的帖子

童鞋现在再去领取看看

抽奖没有上榜

晕死·为什么我25号凌晨12点多消费的抽奖积分630分·今天就没有呢呀?什么情况?凌晨维护还要把我抽奖清零吗?

回复 5楼海之眼的帖子

童鞋,别着急,这个情况官方已经了解了,正在解决呢,耐心等待一下吧

回复 5楼海之眼的帖子

童鞋24日的奖励可以领取了吗?

奖励

24号的奖励已经领了··25号的抽奖积分没有了··消费返开心卷也没有··抽奖630分··现在游戏显示一份都没有

回复 8楼海之眼的帖子

嗯,别着急,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

24号的奖励领不了  重新登入也不行

童鞋24日获得了多少分啊?

抽奖

25号的抽奖积分没有··就不管了呀··一天了都没有处理··马上要领奖励了··这样又领不了奖励···消费返的开心卷也没有?小编不处理吗?

奖励

小编··25我抽奖积分一共是660分··普通榜第一··这样什么奖励的没有··真的好郁闷呀··什么时候能处理?会补偿不?返的开心卷什么时候能给

消费返卷

我2天消费十多万宝砖··到现在一个开心卷都没有返?25日抽奖积分660分··也给我什么都没有?求处理··求补偿

回复 13楼海之眼的帖子

童鞋,别着急,你这个情况小斑已经反馈了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋, 官方已经为你处理完毕了,可以登录游戏查看了。补了积分和消费奖励~
发新话题 回复该主题