发新话题 回复该主题

[求助] 消费了20WBZ,只给了38800这档的东西 [复制链接]

银光图片
消费了20WBZ,只给了38800这档的东西,版主快帮忙查一,都快一天了,都没见88800和188800这两档的东西。

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问
账号:
大区:
角色名:

童鞋,官方查了一下你今天开始的消费宝钻数并没有你说的这么多,实际消费以及相应奖励官方都已经正常发放了,你登录游戏仔细看下吧

请再仔细查一下,切实没给

我现在又消费了好几万了,还是没有,再查一下,这不是让人寒心吗

版主,我到现在都没有拿到88800、188800两个档的返还的东西

版主,我到现在都没有拿到88800、188800两个档的返还的东西
您所在的用户组无法下载或查看附件

童鞋,截止到昨天官方帮你查询的奖励都已经如实发放了,另外,小斑要告诉你的是,活动时间是3月28日0点-3月31日24点(共4天),你这个周消费榜显示的一周的时间也就是3月25日0点-3月31日0点,你在活动之前消费的是不能够计算的~奖励发放是没有问题的,你仔细回忆回忆吧

我消费前是看过本周消费的

我消费前是看过本周消费的,28号以前消费了6000++的BZ,28-29日消费了30W++BZ,玉都给了,就是没有给20W和30W仙贡,版主请再核实一下,切实没有给仙贡

到目前只收到10W仙贡

到目前只收到10W仙贡,也就是38800这个档的

童鞋你还是说说你什么时间,消耗了多少宝钻,具体都买了什么东西吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-29 12:18:01

版主提醒的好

请帮忙查下2019年3月28日至29日我这号购买了多少个春风佛面礼盒,查这个好查,我消费就只买了这个物品。谢谢

童鞋,官方查过的,没有问题的~如果你对官方查询结果有疑义~可以详细说一下购买时间和购买数量以及消耗的宝钻数,小斑去反馈给官方,让官方区核对下~

版主,请再核实

回复 11楼寒冰冷月的帖子

2019年3月28日,我兑换了200000的点卷,全部用于购买礼盒,这个不会错吧,我不知道官方是怎么核实的,上个月128万消费的档没给我,害我多消费了100多万,现在硬说我没消费或是以前消费的,就拿这200000的BZ来说,我一是没在市场买任何东西,二是没交易过给其它玩家,那请问一下版主,我这200000BZ到哪里去了,BZ自己会飞吗?

老问题

上次128万消费没给东西是查出来了,结果你们随便补偿一点就算了事,这次又是这样

提议

即然你们游戏的统计这么好,我建议还是搞成福利盒子,那个还可以,自己消费了多少一目了然,消费到了把东西领走就行,这样搞法,其它人我是不敢说,我真呢是不敢再消费了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-29 16:13:33

童鞋,你的情况小斑会在联系官方,让他们再查查的,可能和你的角色名有关系的~童鞋还是尽快改为正常的角色名吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-29 16:13:19

x新区 三界圣皇 月消费榜称号从什么时候算起?是从这个月算吗? 下个月能拿称号吗

嗯,这个服本月就算月消费榜的~届时就可以领取称号了

回复 14楼尖锋刀客的帖子

童鞋,你的问题官方还在核实~耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,童鞋可以继续正常的参与活动,如官方查明后发现确实少发放了奖励,肯定会补发的,不会少的,放心吧~

童鞋,官方看了一下,你在30日的时候已经成功领取到了相应的奖励,你再看看,如果再次发现其它问题,可以再次来反馈下~
发新话题 回复该主题