发新话题 回复该主题

[活动] 物品买错 [复制链接]

今天更新后,商城物品也没说合体2的大乘不可以用,也是凡人7年老玩家了,请退还一下

回复 1楼凡人老玩家OL的帖子

道友是什么时候误买错的啊?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

昨晚误买的

回复 3楼凡人老玩家OL的帖子

道友,如果是昨天晚上买的话,物品描述上已经注明了只有特定等级内可以开启的。小斑去尝试帮你反馈一下看看吧,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
具体误买了什么礼包:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-19 11:54:22

回复 4楼寒冰冷月的帖子

昨天下午6点多买的,当时没有的

回复 5楼凡人老玩家OL的帖子

道友,昨天下午17点的时候临时维护完毕后就有了的,你这个情况小斑只能去尝试帮你反馈一下看看吧,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
具体误买了什么礼包:

回复 6楼寒冰冷月的帖子

已经发给你了,可是我白天都在上班,根本看不到,我买的时候合体的礼包也没提示最高可以开出什么境界的啊!而且官方应该要考虑这些问题,直接就是大乘的不就好了,玩凡人都那么多年了,我觉得这些问题应该要解决一下;不然玩家那有兴趣玩下去,多了不说几万块钱还是充了吧!

回复 7楼凡人老玩家OL的帖子

道友,物品描述上有写可以开启的等级的,另外,你的账号没有激活,你尽快去用户中心激活一下吧,激活后和小斑再说下

已经激活了!

另外我买的时候是没有开启等级提示的,现在我就需要官网退我,我从新买!

道友,物品描述上面写的很清楚的~你这个具体能不能处理,小斑会去反馈一下看看,有消息会在这里告诉你的,耐心等待下一吧

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我买的时候真看过的,确实没有!何况百游的为什么要临时维护,说明有问题,还有在购买的时候,是不是应该有提示!实体购物还有三包呢?怎么百游的就是这样呢?

回复 12楼凡人老玩家OL的帖子

道友现在可以去游戏内商城中仔细看看物品描述,描述中写的很清楚的。另外,既然小斑答应你帮你尝试反馈,你就耐心等等消息吧,有消息会在这里告诉你的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-19 17:30:59

回复 13楼寒冰冷月的帖子

请问百游回复了吗?

回复 14楼凡人老玩家OL的帖子

官方工作人员会在正常工作日尽快核实查看的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的
发新话题 回复该主题