发新话题 回复该主题

[建议] 游戏 [复制链接]

这游戏没法玩.80区从外穿越来个宗门把星宫资源全霸了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-09 09:43:11

什么叫霸占???????柏油是你家开的!!!!!!!你可以再二点不?????小盆友!!!!!!

这种自己打不过,宗门经营不好,来哭诉被霸占,也是挺搞笑的。

道友别着急,具体说一下是怎么回事

80区致死不渝的爱从那来.这个区根本就无有这个宗门.再讲资源战我们死了10妙才能复活他们死了可以立即复活百油分大妈的
.孩子二妈孩子吗

回复 5楼真真假假qq的帖子

道友别着急,你是说在资源站中出现了不属于这个服务器的宗门玩家吗?

回复 5楼真真假假qq的帖子

资源站可以秒复活的,大兄嘚,只是你不会

典型的占不到便宜就是吃亏  之前得了那么就的星宫  资源 现在丢了一个礼拜就哭爹喊娘了

你可以在80区建个宗门呀.拿别人的奶当娘好像面子还到大

回复 9楼真真假假qq的帖子

有什么区别吗?人不还是那些人,星宫没让你打吗?资源站没让你打吗?以前占了那么久,现在稍微吃点亏就在这喊,脑子里都是shi吗

沒有宗门资源他们*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-09 13:52:34

回复 10楼垆边人似月的帖子

我们宗门不在这边不用打洞府就不用拉仇家这样不公平

回复 6楼寒冰冷月的帖子

他们宗门不在这边不用洞府就不用拉仇家这样不公平 再说他们宗门不在这边洞府没人打得到洞府只会多不会少

回复 13楼真真假假qq的帖子

道友你再详细说一下具体的情况,小斑好帮你反馈问题

回复 14楼寒冰冷月的帖子

他知道啥啊,小斑别理他,他们一个宗门的人杀不了人家一个大号,还洞府呢,跑过去就被秒了,洞府那点技能点顶什么用

回复 14楼寒冰冷月的帖子

80区致死不渝的爱这个宗门根本不存在是合区卡下来他们宗门不在这边洞府没人打得到洞府资源只会多不会少他们想怎么打就可以

回复 16楼真真假假qq的帖子

不存在的宗门?那这个宗门是属于哪个区的?有对应宗门的玩家参与战斗吗?

回复 17楼寒冰冷月的帖子

属于哪个区我不知我去年就和你说过现在什么都晚了他们宗门不在这边拉不了仇家我们宗门全是仇家现在全区只有2个宗门有活人不到18个人如果不合区可能过2个月就只有10个活人

回复 18楼真真假假qq的帖子

有对应宗门的玩家参与战斗吗?可以提供下能够帮助小斑更快看清问题的截图吗?

回复 19楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题