发新话题 回复该主题

[建议] 站着不动 [复制链接]

站着不动都能闪退,,怎么个意思啊这是,,别跟我提什么网络环境问题,,我一直在同样的网络下玩游戏 怎么以前就没这情况呢,打塔操作也能闪退,,退出就损失一次打塔,,这个怎么处理!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-17 09:35:10

不用说了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-17 09:35:15

道友你是客户端直接消失还是提示与服务器断开连接呢?详细说一下吧。另外,小斑提醒一下道友,相同的问题请不要重复发帖,发一个帖子就可以了,如果再重复发帖,小斑只能将多余的帖子进行一下处理了~希望道友理解

闪退,,一下就全退出了,什么都没了,刚刚又打一次天劫,,又退出来了,一周了,天天闪退*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-18 08:37:30

打个塔又退出来了,,还能不能行*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-18 08:37:42

每天就这么点资源材料,,全都得不着,,这不得补偿吗,,天天都不打着

道友你是在进行什么操作的时候出现的这个情况呢?详细说一下吧

好我就跟你说一下什么情况:1.站着不动;
2.赶路;
3.打怪;
4.操作频繁;
5.怪多。
这些情况发生在一般情况还好,在打塔,过天劫时候闪退,导致资源什么都打不到  这情况你们怎么处理,是不是得有个处理方案

好的,小斑去反馈一下这个情况~

还能不能解决了,这都三天了,什么时候能解决  天天闪退这游戏真受不了了

官方会尽快查看这个问题的

你们客服,还是技术的,有没有个确切解决时间点呢,这都多长时间了,,周周服务更新都更新啥呢,这么点问题都解决不了,有没有完了

道友你有尝试重新安装客户端吗?如果没有的话,你可以尝试一下重新下载安装客户端,看看能不能缓解一下这个情况~

给我一个彻底解决问题的办法,,这个我已经试过了  根本没用

回复 14楼张华的帖子

嗯,好的~小斑也是想帮你尝试缓解一下的办法~既然道友试过了,就耐心等待吧

这都一周过去了,办事能不能有个时间点,到底什么时候能正常,,打BOSS掉线,上线让人抢了,,历练掉线,,阅历一点没有,,到底能不能行了,,,能不能行了!!!给我一个时间点!!!

这个问题官方会尽快查看解决的,耐心等待吧
发新话题 回复该主题