发新话题 回复该主题

[新手] 宝轮材料吃了16个 就显示达到上限了 [复制链接]

银光图片
如题

我的也是这种情况。这周才吃2个。就上限了,上周经验不够,没吃足70个,这周就吃2个  就上限了

回复 1楼久畔寒流的帖子

上周就只使用了16个吗?

回复 2楼菜鸟小白的帖子

道友什么时候使用的?上一周最后一天才使用吗?

j就是上周经验不够了  没吃满70个,上周五吃的,上周六没上线,周日吃了2个就上限了

周五的时候吃了多少个啊

五个到六个吧,没那么多经验吃,作副本的少了,经验不够吃的

回复 7楼菜鸟小白的帖子

也就是说上周总共吃了不到10个吗?这个号只有你自己在玩吗?没有别的玩家帮你玩帮你吃过吗?

上周吃的没计算 应该正常  不正常的是这周  才吃2个  就不能吃了

这号就我自己的  没别人上  别人也不知道我的账号

道友据我所知这个是每周一重置呀,5月27日0点前是一周的,你回忆下上周的使用情况,今天再试试看看能不能使用

重置是周日好吧,和天劫一样 都是周日重置,今天还是不行,上周吃了不到70个,这周才吃2个,就上限了,怎么你的理解能力这么差

小斑记得是周一啊(难道我记错了吗?记错了请原谅),麻烦你今天,现在(2019年5月27日0点以后)方便试试吗?

好吧  ,我试试,不行在来反映。

回复 14楼菜鸟小白的帖子

这问题不用提交   提交了也没用,我都提交了半个月了还没解决,这周又吃不了了,我这周才吃了五个,上上周吃了三个,中间隔了一个星期,又吃不了了     我也不想提交了他们就不会给处理的,浪费我的时间,朋友这周吃不了下周一定能吃,不过在下周就不知道了,反正我是吃不了

回复 14楼菜鸟小白的帖子

嗯,好的~

回复 15楼和你的帖子

道友你再次出现这个问题了吗?

呵呵      我不想讨论这个问题     没什么用  明白吗

道友有问题官方肯定会处理的

今天不中用  ,还是不能吃,用提交以下问题吗?
发新话题 回复该主题