发新话题 回复该主题

[活动] 消费了没有送东西 [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

斑斑, 我昨天消费的10W, 也没返, 怎么回事啊.. 麻烦帮我查一下啊
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 21楼月上柳梢的帖子

童鞋,如果是怀疑消费送的奖励缺少,尽快去客服中心提交一下吧,记得上传一张你的月消费榜的截图~官方工作人员会尽快核实补发的

回复 22楼寒冰冷月的帖子

斑斑, 不是返少了, 上次的返了, 是后面又消费了, 没返

回复 23楼月上柳梢的帖子

嗯,那也要前往客服中心提交一下活动领奖异常服务的,记得上传一张你的月消费榜的截图~官方工作人员会尽快核实补发的

回复 24楼寒冰冷月的帖子

斑斑, 我提交了很多次, 都是在上传图片那里卡住了, 我把申请图片和月消费榜图片发蓬蓬斑斑的QQ邮箱里, 麻烦斑斑帮我处理一下吧

回复 25楼月上柳梢的帖子

童鞋你更换浏览器试试看能不能上传,或者重新截图一下看看呢

回复 26楼寒冰冷月的帖子

上面就是那样, 没法提交, 一点确定就全部清空了.

回复 26楼寒冰冷月的帖子

换了几个浏览器了都不行, 活动明天就结束了, 到时候就算是补发下来都没用处了

回复 28楼月上柳梢的帖子

童鞋,你看看你第一张图,你得点那个“上传”按钮才算上传成功的,你之前只是选中了要上传的文件,并没有实际上传成功,所以你在提交的时候才会有这样的提示,你尽快试一下

回复 29楼寒冰冷月的帖子

斑斑, 这三个图是上传前, 上传后, 提交时三个步骤的,  我换了几台电脑, 每台电脑换了三四种浏览器, 都不行,

回复 30楼月上柳梢的帖子

斑斑, 应该看看是不是你们服务器那里给拒绝了? 这是其中一个浏览器给出的提示

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问一下
账号:
大区:
角色名:
大概消费时间:

大概消耗宝钻数:
大概少的奖励数量:
另外在帖子里面发一下月消费榜的截图

回复 32楼寒冰冷月的帖子

回复 33楼月上柳梢的帖子

童鞋,你可以提供下月消费榜的截图吗?

传不上呀

童鞋,你这个官方已经补发了,可以登录游戏查看了~

辛苦了哈 斑斑 谢谢

回复 37楼月上柳梢的帖子

童鞋客气了
发新话题 回复该主题