发新话题 回复该主题

[其他] 求组斑斑游戏是不是很多bug啊 [复制链接]

斑斑 现在这游戏好像很多bug啊  能不能搞个可以举报的板块啊   你让别人花这么多钱搞号不如一个开挂的   卡bug的   别人怎么玩  还有这游戏bug开挂能不能有一点处罚   不然开挂很嚣张啊  那还有人愿意玩一个花钱咯不如开挂的不公平游戏
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-18 09:43:45

道友,有什么问题,你可以详细说一下,是遇到了什么bug?还是别人有什么异常现象,咱们直接说问题本身,你说一下,小斑去反馈给官方,让官方看看是什么问题。

好慌啊

好慌啊 我 71区  血牛无极,站街 3100W的血,然后血色锻体 4600W  不知道算不算卡 B U  g  斑斑 你赶紧去查下  我的号叫  身材娇小奶牛胸    赶紧查  还我清白!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-18 11:50:08

道友和谐交流哈,楼主有疑问,提出质疑也是可以理解的,有没有问题官方会去核实,没有问题一定不会处理,有问题一定会处理的。目前小斑一直在等楼主提供异常情况和怀疑异常的角色名,目前还没有提供给小斑,有可能楼主说的不是道友哈~

和谐

天天骂我,说我是托,说我开挂。 这叫诽谤,在现实我能告到他把牢底坐穿,你信吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-18 12:57:38

你的心情小斑完全理解,但论坛是有版规的~希望道友可以遵守,和谐交流,违规内容小斑会根据版规指引进行处理,希望理解

查了吗

速度查啊,我等结果啊。斑斑你跟着一群傻子一起啥啊!!速度的还我清白!!!不然谁还充钱玩啊!71区都在等结果》》》》速度速度速度!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 12:17:09

回复 7楼呼呼哈哈洋葱的帖子

道友和谐交流哈,楼主有疑问,提出质疑也是可以理解的,楼主也没有说明要举报怀疑对象是你,你也不就不要往自己身上揽了,目前小斑一直在等楼主提供异常情况和怀疑异常的角色名,目前还没有提供给小斑~另外,小斑要提醒你一下,和谐交流,有问题在一个帖子内说明就好了,不要反复刷帖,否则小斑只能根据版规进行处理~

送你 N多个子

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 17:34:31

那个什么什么奶牛胸的,是自己在世界频道上承认是托的。
发新话题 回复该主题