发新话题 回复该主题

[求助] 三界活动 [复制链接]

都星期四了 我的奖励还不到是什么回事 还有幻界传的东西也上报了都一个多月了还不到小斑你帮我门一下

回复 1楼真真假假qq的帖子

三界体验参与奖励已经发放完毕了,只有真正参与到活动中的才有奖励,只是拥有资格但没有参与到活动中的是没有奖励的,如果是幻界传送物品没有收到,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

我有参加还是两个号都加  幻界早就报了一传沒到我就报

我发给你收到没  合区幻界又进不了又要建号才能进

道友,你反馈的幻界问题,小斑问了官方,官方已经告诉你了,没有查询到传送记录,所以没有办法补发。
三界活动的奖励也一样,你的角色并没有真正的参与到活动中去,肯定不会有奖励的。参与的都已经正常获得了,没有问题。合服后幻界角色看不到的情况,你可以等待下次分合服的时候查看即可

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

道友,你确实反馈了,官方也在你反馈的问题中给你回复告诉你,没有查询到相关的传送记录,所以没有办法补发的

你们不想给旱点說我们就不用去幻界  活动不用参加浪费大家的精力。
斑斑来看看我的宝轮还有幻界传的东西总是不到 都是在一个区别人一传就到我的就是不到百油亢我不会亢到这样看看我的宝轮才39级要多少经验别人的60多级了我才39

寒冰冷月

• 组别版主
  • 生日
  • 帖子71745
  • 积分427559
  • 性别女
  • 注册时间2011-12-23

字体大小:

突破等级经验会高一些的,如果是幻界传送物品没有收到,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

真真假假qq

• 组别草莽豪杰
  • 生日
  • 帖子60
  • 积分500
  • 性别保密
  • 注册时间2018-09-06

字体大小:

高不会这么多吧 幻界传的是紫焰神装班班一个角色能带几件玄品

寒冰冷月

• 组别版主
  • 生日
  • 帖子71745
  • 积分427559
  • 性别女

字体大小:

是会高出很多的,一个角色

真真假假qq

• 组别草莽豪杰
  • 生日
  • 帖子60
  • 积分500
  • 性别保密

字体大小:

一个角色只能带一件玄品时装 紫焰神装补发回来是绑的我以有了玄品补发回来有用吗

只能带一件玄品时装,传送是没有限制的

[attachimg]196445[/attachimg]

[url=][/url]

斑斑来看看我的宝轮还有幻界传的东西总是不到 都是在一个区别人一传就到我的就是不*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-03 16:11:25

突破等级经验会高一些的,如果是幻界传送物品没有收到,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

高不会这么多吧 幻界传的是紫焰神装班班一个角色能带几件玄品

• 组别版主
  • 生日
  • 帖子71745
  • 积分427559
  • 性别女

字体大小:

是会高出很多的,一个角色只能带一件玄品时装,传送是没有限制的

• 组别草莽豪杰
  • 生日
  • 帖子62
  • 积分512
  • 性别保密

字体大小:

一个角色只能带一件玄品时装 紫焰神装补发回来是绑的我以有了玄品补发回来有用吗

确实有部分道友传送幻界可能会出现没有收到的情况,如果确实出现这个情况是可以反馈的,但需要官方确实查到了传送的情况,才会进行补发,如果没有查到相关记录,说明就没有传送的情况发生,官方也就不会补发。很多反馈的道友都是官方能够查到相关信息记录,所以都如实补发了,没有问题的。
宝轮等级高低只会与是否每周吃满道具有关,道友宝轮等级低,可以坚持每周吃满,现在小绿瓶还有商城有增加每周上限的道具,道友如果有需要可以购买。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-03 16:12:01

你没有问题那我传的东西去哪里了又不是一次二次哪么多次一次都沒计录

可能是今年不冲钱你们不想给吧你们想一号要冲多少钱要说清楚我这个号也冲了不少只是今年不冲

道友,只要进行传送都是有记录的,官方根据你提供的信息缺失没有查询到相关传送记录,所以没有办法补发,如果你认为你传了,那么是不是传送时间、传送物品、传送数量上出现了差异导致官方没有查到呢?你反馈的已经过去2个月了,这样,如果你再次出现传送未收到的情况,立刻来小斑这里反馈,小斑去帮你反馈。另外是否充值的问题这个需要根据道友自己的需要自由选择的,不会强迫道友的
发新话题 回复该主题