发新话题 回复该主题

[装备] 宝轮 [复制链接]

回复 20楼残暴哥的帖子

好的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

这么久了怎么还不处理 出现BUG吞了经验 还让不让人玩了?

回复 22楼残暴哥的帖子

还没有消息,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 23楼寒冰冷月的帖子

8万攻击的宝轮点亮了,为什么我的攻没有增加还有战力也没增加
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

您所在的用户组无法下载或查看附件
怎么没有突破  不是说到10级可以突破么

回复 25楼动画凹凸曼的帖子

9结尾的才有突破

回复 24楼飞花逐月1的帖子

你将所有的本体装备、元婴装备、法宝全部脱到背包内,看看攻击有多少。另外,你的宝轮29级的时候有突破过吗?

没有突破过  吃了1万多经验

回复 29楼动画凹凸曼的帖子

嗯,你将所有的本体装备、元婴装备、法宝全部脱到背包内,看看攻击有多少

很闹心 为什么非得玩这游戏 不就觉得不错嘛 一玩就这么多年 多少个圣导了?出BUG了 反映也没人管 这都一个半月了。还能好好玩不?

回复 31楼残暴哥的帖子

有问题肯定要解决问题的。道友,你的问题耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-15 12:31:31

很闹心 为什么非得玩这游戏 不就觉得不错嘛 一玩就这么多年 多少个圣导了?出BUG了 反映也没人管 这都一个半月了。还能好好玩不?

回复 33楼残暴哥的帖子

耐心等待吧,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 34楼寒冰冷月的帖子

版主啊,人家这个问题提出来都一个多月啦!你们那边处理事情能不能快点呀?这玩家也不是无的放矢的瞎说,人家截图摆着呢,确实是到了9结尾没突破,好在他知道到论坛反馈,还不知道有多少玩家遇到类似的问题,上报无门的呢!人家上报了,你抓紧处理好不好?

回复 35楼Ms鬼泣的帖子

官方会尽快去核实的~有消息我会通知楼主的~

还要核实到什么时候?旧问题没处理 宝轮又有新问题等级和点数不对

回复 37楼残暴哥的帖子

提供一下现在宝轮的截图看看点数问题

少了一点 这种情况等级升了 点数却没加

回复 38楼寒冰冷月的帖子

看看是不是不对? 还有吞了我1万多经验什么时候解决?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题