发新话题 回复该主题

[新手] 仙王自动触发技能有问题。 [复制链接]

器魂等级达到仙王后,自动触发技能激活,但每次触发的时候,我释放其他技能都受影响,手动技能放不出来,也就是点了技能,没反应,要连续点击两三下才释放出来,这样一来,这个仙王技能等于没用了,两三秒,啥概念?属性相差不大的,已经被敌人秒一半血了。

国庆礼盒,2019年9月30日~2019年10月7日,活动期间内每日充值每满100元送3个国庆礼盒,每日充值满300元额外赠送3个国庆礼盒,每日奖励上限1000元(充值满1000元赠送30个国庆礼盒+3个满300额外赠送的国庆礼盒),无需点券兑换,活动奖励于次日发放,因假期奖励发放有可能会顺延

我的问题是,上面的这个国庆礼盒发了没有?如果没有 那你们是准备什么时候发? 我是9.30充值的

回复 1楼Ms鬼泣的帖子

怎么放不出来?详细说一下,具体哪个放不出来?

回复 2楼心如仓井空如水的帖子

30号的奖励早就发放了,你没收到?

意思是同时只能释放一个技能,器魂技能触发的时候,手动技能放不出来,特别打架的时候,你点了一下手动技能,觉得已经放出来了,但仔细一看,没放出来,被器魂技能抵消了。

回复 5楼Ms鬼泣的帖子

按照你说的触发以后,按其他技能按其他技能没有效果,技能会进入cd吗?

不是CD,就是当器魂技能激活的同时,按的手动技能会释放不出来,这样操作起来特别别扭,比如你准备晕别人的时候,器魂技能触发了,结果你发现你按了晕技能,没效果,仔细一看,按了没释放出来,再去按,敌人已经跑了,或者先晕住了你。这个技能效果没问题,问题在于,触发的时候所用的手动技能无效

回复 7楼Ms鬼泣的帖子

是按了没有反应,没有进入cd,并不是使用了没有效果对吧?

这个自动技能确实有点恶心,老是自己出来捣乱

回复 9楼x0x0x的帖子

触发效果自然是自动生效了啊

触发自动生效没错,但能不能像宝宝护主灵光技能一样,触发的时候不影响人物手动技能的释放?这个器魂技能还不如没有呢,效果倒是不错,但触发的时候,会阻碍人物手动技能的释放,这就鸡肋了。

回复 11楼Ms鬼泣的帖子

这个情况小斑反馈一下吧,让官方看看是不是有这个情况

确实是有问题吧?我们试了好几次了,确实是自动触发技能影响手动技能释放,你找个达到仙王的号去怪多的地方打几分钟怪你就清楚问题了

回复 13楼Ms鬼泣的帖子

是迟缓那个技能吗?如果不是的话,你说一下具体是那个被动
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-09 14:23:42

名字叫仙域迟缓

回复 15楼Ms鬼泣的帖子

这个官方那边看了下,没有出现你说的这个情况啊,这个技能触发的时候都是可以正常使用技能的啊

回复 16楼寒冰冷月的帖子

帮忙提下意见,灵根相互间能吞噬,觉醒的能吞噬其他觉醒的经验,反正各种能互相吞噬

回复 17楼x0x0x的帖子

这个建议小斑会去反馈一下的

我这边每天打怪  ,有没有影响还不确定吗?触发迟缓技能的时候,手动技能点了是没反应的,需要点第二下才能放出来。虽然看起来问题不大,但打架的时候特别膈应,点了一下以为放出来的技能,没反应

回复 19楼Ms鬼泣的帖子

你再多试试呢?官方那边告知小斑,他们也看了下,都是可以正常释放的
发新话题 回复该主题