发新话题 回复该主题

[新手] 关于血色BUFF降低的事 [复制链接]

1、这次更新,降低了血色BUFF加成,之前是50%加成,现在应该是30%。据说这么做是为了维护游戏内部实力平衡?很显然,这是针对化神玩家搞出的更新,结丹和元婴在一起,你官方给结丹1000%BUFF,结丹也打不过元婴,至于合体和大乘,纵观所有大区,高端合体玩家寥寥无几,更没有一个合体吃了BUFF能和高端大乘抗衡的。所以,很显然,这是针对化神玩家的。
2、为什么要降低BUFF?VIP客服回应,有练虚玩家反应化神太强了。所以为了维护游戏内部平衡,降低了BUFF加成。
3、那么,事实是什么样的呢?血色BUFF50%加成,那是建立在号本身攻击、防御、血 、吸收、增伤、这5种属性高的基础上,才能有和练虚抗衡的可能。而要想达到这种程度,需要化神2套6强化是基础,时装全橙色,灵根觉醒满级,星耀满级,坐骑橙色满级,铭刻全橙色3孔满级,也就是化神巅峰号才有可能和练虚打一打,试问练虚、合体、甚至大乘,又有几人做到了这几点当前阶位的满级?化神属性高,不是所有人都高,而且属性高也是花钱积累出来的属性!就比如我,每个月消费基本上都在1万多,我的号如果属性高不起来,那我何必消费? 莫非游戏设定就是化神吃了血色BUFF也活该打不过练虚?
4、更新结果:化神玩家慌了,都觉得这不能再继续充钱搞号了!因为,我们要维护游戏内部实力平衡!敌对的那几个练虚现在1套6还没有呢!坐骑5孔都没开满呢!时装孔都没开完,还是白色属性呢!灵根看不见,不晓得25个觉醒激活了没呢!身为练虚,铭刻等级还没化神高呢!星耀更是没花钱搞,也差得远呢!所以,我们要停止消费,我们要等等他们!不然,我们化神继续花钱提升属性,练虚的再打不过化神,还得找官方降低血色BUFF,现在是30%,后面指不定就是20%?10%?搞不好,最后官方能给练虚来个50%BUFF加成呢!所以说,我们化神还继续消费为了啥呀?!我这边往上堆属性,你那边说化神属性太高,给我降属性,那我们干脆不消费,停止属性上涨,也免得你们再去修改血色BUFF了,你们工作人员也蛮累的了!
5、建议:真的不是敌人强,而是自己的号太垃圾!也没见合体把大乘给揍了.如果真觉得血色BUFF好,你要么搞个化神号,来和我们同级抗衡,要么,就上合体去把大乘给虐了!不要自己号不行,被揍了就找官方调整属性,是不是我们化神不消费了,后面打不过练虚了,也可以找官方调整属性啊!到时候给我们来个80%、100%、300%加成如何?
如果,官方设定,化神加了血色BUFF,也活该打不过练虚,那么又何必把我们化神和练虚放一起,就像结丹、合体何必和元婴大乘在一起血色?你们还开什么三大战区呀?各玩各的不好吗?你们那个BUFF我们不想要,恢复化神独立血色得了!省的以后血色BUFF改来改去的,多麻烦你们工作人员呀

官方对于游戏内设定调整是根据游戏内的情况来调整的,此次调整以后相信官方还是会观察游戏内的实际表现,继续做出合理的平衡~但其实也希望道友可以理解,毕竟境界不同,想要做到绝对的平衡是很难的~相信官方会努力做好的~耐心期待吧

既然境界不同,平衡很难把控,就分开血色嘛。咱们化神炼虚各玩各的,没必要硬要绑一起啊

回复 3楼Ms鬼泣的帖子

现在是有一个三大战场的概念~在这个基础上官方会尽可能做到平衡的

你们只是尽可能的去做到平衡,但你们做不到平衡啊。所以还是各玩各的好,我们化神级就和化神一起血色,炼虚就和炼虚一起血色。你们那个血色buff我们也不需要,而且可以达到平衡。同阶竞技就没人说什么了。声明:我们化神的不想和炼虚一起血色,我们想分开血色,不是同一阶级的,为什么在一起血色呢?要么就恢复50%buff,要么就把化神炼虚分开,我们化神的玩家都觉得这游戏不平衡。

回复 5楼Ms鬼泣的帖子

嗯,大家的建议官方都会看到的~官方也会根据游戏内的实际情况做出合理的调整~

你们官方说的,尽量做到平衡,来 来 ,请给我们结单一条活路,来。  请你尽量平衡一下结单和元婴。
结单求平衡,结单求平衡,结单求平衡,结单求平衡,

做不到就还是分开血色。

分开血色。分开血色。分开血色。分开血色。分开血色。分开血色。

3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,3大战区,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 09:31:24

灵界放弃你们化神就来玩元婴,独孤求败

回复 7楼心如仓井空如水的帖子

嗯,官方会根据游戏内的实际情况做出合理的调整~

回复 8楼o0o寒月惊梦o0o的帖子

请问你元婴的大名是谁?  看你求败,我来满足你    还有那个区?

回复 9楼寒冰冷月的帖子

反映下啊,增加血色试炼时长至60分钟。 现在30分钟什么都干不了,人一多草都才不满。还有元婴的血色,黄金箱子能不能同步,给的东西那么稀烂,其他两个战场至少还有旭日,元婴的都是法宝材料,没用啊?血色是游戏的精华,一天就只盼着晚上这个血色 所以、
1.增加时长至60分钟。
2.同步元婴战区血色箱子奖励
3.怪物刷新时间还得再缩短。
4.普通箱子刷新时间还得再缩短。

最后一条:
你们开了个收集问题和建议的帖子,对好的建议会采纳并奖励。多长时间了? 请问奖励在哪里?很多人提的建议都已经实现了,但是奖励呢?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 14:36:43

血色buff增伤吸收+29好像,貌似练虚强化9,器魂,灌注,加起来也差不多有20多了吧,意思就是化神的增伤吸收给加起来了,那增伤吸收强度呢?化神0,练虚高的300多,化神用什么来扛????要不把练虚的增伤吸收强度血色里废除也可以,会伤会减会心会防就算了,命中闪避要给化神加10%,否则化神再怎么搞都打不中练虚,还玩什么,只有这样才能彰显公平,否则就分开血色吧

还有魔化技能我都不做要求了

回复 11楼心如仓井空如水的帖子

嗯,建议我会反馈下的~你说的奖励问题,如果有的话,官方会直接发放的,前提是留了信息

事情这么多升炼虚不就完了,是不是搞不起魔化啊话这么多

VIP客服说了,现在化神跟炼虚各个系统上限都基本一样了,炼虚比化神的优势只有突破,灌注,魔化,全套突破9比突破6在元婴加成满的情况下也就多了43W攻击,领的免费BUFF现在还有30%攻击加成,等于一个150W攻击的号靠这个BUFF就能免费获得45W攻击,比突破9加的攻击还要多,试问我升炼虚搞突破为了什么,化神一个BUFF就比我提升的多了,之前50%更是夸张。灌注提升的不是很大非要拿这个说事只能说你太*。好了接下来就是炼虚引起为傲的魔化系统了,众所周知现在魔化改成了强度,打人的效果不是很理想了,我自认为魔化还可以的在这个助战BUFF的免费吸收增伤提升下,感觉都没什么作用。建议直接取消这个助战BUFF,凭什么一个化神靠这个BUFF就能和炼虚打,那我升境界为了什么。现在官方在搞三大战场,直接取消BUFF,死几回就升炼虚了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 15:34:57

道友和谐交流哈~有的道友确实不喜欢提升境界,喜欢化神这个境界的。不同境界的道友看待这个问题角度和想法肯定不同的,相互理解下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 15:35:18

我们化神的瞧不起某些炼虚,打不过的时候就叫,就后台改数据。我们也看不上官方的行事风格,基本设定都可以随意更改。我们不会和我们瞧不起的人去玩这个游戏,无论我们能打过或者打不过,我们也不会去尝试打,原则已经被打破。再合任何区,我们化神的都不会参与打架。我们集体停止消费,官方的做法令我们不再信任,我们这边花钱提升数据,官方会应某些玩家要求,变相的给我们降低数据,这是一件很恶心的事,也很没有原则。声明:炼虚不会上,血色不会打,消费不会有,你们自己玩。

凝海晶的爆率说是提高了,完全感觉不出来啊?  都不够吃了,只有在够吃的情况下才会去买那个100块的珠子啊

回复 17楼Ms鬼泣的帖子

官方会根据游戏内的情况做出合理的优化调整,设定都是需要根据游戏内的情况进行调整的,不存在你说的什么基础设定不能改之类的,如果设定不合理,总不能受制于说“基础设定”不能更改,是不是会被束缚呢?游戏怎么会变的更好、更加合理呢?另外不会因为某个玩家就随意的调整,更不存在道友你说的情况。最后小斑要说的,是否充值消费全屏道友自身意愿,不会强迫道友的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 16:38:56

回复 18楼心如仓井空如水的帖子

再多打打看呢,如果还是感觉没有提升,小斑会反馈给官方,让官方看看这方面的调整是否生效了
发新话题 回复该主题