发新话题 回复该主题

[建议] 关于幻界传送物品回灵界问题 [复制链接]

关于幻界传送物品回灵界问题,一直得不到解决,每次进去辛辛苦苦打的一堆材料 每次传送回来就没了 反应了无数次还是得不到解决我传送物品被吃的材料都可以搞一套不错的魔化了 其他坐骑时装我也不说了 吃了我的也不吐材料 反应问题又得不到解决 哎 没法玩 这次2个灵玉和4个精壳 本来是随意去幻界传送点东西看看帮我修复了没还是老样子 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-29 17:18:55
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2019/12/20 9:43:00 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

发了 你自己看吧 真没劲

回复 3楼我姓凡、我心烦的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的

那我的呢?我都反应十几天了?每次都是已经反馈了,让等,从上次合服就传不了东西,说让分服再试,分服了还是不行,穿丢了也不解决,还要等多久???

回复 5楼无敌快乐哥的帖子

耐心等待吧,有消息小斑会告诉你的

幻界

就是只知道叫等待,等了10几天还叫等待也不解决玩真没劲幻界又不敢传东西玩不了了

回复 7楼念惜的帖子

目前确实只能耐心等待官方的补发

丢失的物品

又连续好几天没收到东西了。把它发给你。

回复 9楼元宵节的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的~有消息小斑会在这里告诉你,别着急了

都这么几天过去了还是没一点反应,关于这个幻界传送物品回灵界老是丢失这个问题 你们能不能用心处理一*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-01 17:17:48

回复 11楼我姓凡、我心烦的帖子

官方会尽快核实补发的,如果传送未收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界

我说这官方怎么说的啊,幻界有人可以传为什么我们传回来东西就没了还是故意这么弄的啊一直不解决什么意思啊

回复 13楼念惜的帖子

嗯,有可能会出现收不到的情况,如果传送未收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界

那个小班怎么合区了幻界角色怎么变了打的东西也没了

回复 15楼念惜的帖子

这个情况可以等待下次分合服后查看就可以了~

丢失的物品

今天传丢一条炙雷黯风兽。那是我守了很久才打了一个结果没收到。

回复 17楼元宵节的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的~有消息小斑会在这里告诉你,别着急了

刚刚修复好一天,今天7点27分钟幻界传送回灵界又被你们吃了,一个净化灵玉,四个九罗精壳,一个水星耀石,你们看着办,时间物品都告诉你们了

回复 19楼我姓凡、我心烦的帖子

如果传送未收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:
发新话题 回复该主题