发新话题 回复该主题

[PK] 魔境一挑三,跪下唱征服!! [复制链接]

银光图片
唉  这辈子都不是一个级别的选手!
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼不知道。。。的帖子

呦吼~ 好牛啊 ,可惜人家几个一直在打野外BOSS压根就没搭理你~你可跑出来装呢~~单挑都被打的急眼了~都干不要脸的事情呢~还1挑3呢~~你真的不要一点B脸了!!人家夕阳都对你说了~因为你的无耻而看不起你了~你就别跟人家再扯上了,行不~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 18:26:56

单挑是真是假????给句话!!~敢吗!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 18:27:04

别跟这无耻的人扯了,没脸皮~。、宣传一下,新菜品:大屎爆炒黑木耳,猜猜是谁的下酒菜?

黑木耳,接图

黑木耳,是你不要这点脸的,给你图,中午12点的,最新的,一挑3???还一挑3?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-11 13:59:32

今天又来约我打单挑呢!不好意思,你第一次失信于我,我不会再相信你第二次了,在噩梦单挑的数据在上面,我跟你无话可说!二货!

夕阳你就是怂包软蛋一个。

回复 6楼1121312的帖子

边打怪 边杀你你这都好意思发出来   不服找地方单挑  帮战  你随便选啊 征服你总唱跑调  早晚让你上中国好声音!

回复 7楼不知道。。。的帖子

这都七连杀了,还能说打怪?你能站住吗*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-11 18:44:05

我是个 没 帮派的小号; 那天两位大神打架 我是从头看到尾 .开始就是夕阳 压倒式的 追着传奇 满海岛打. 到后来传奇实在是不地道;把他们帮的大行者叫来了. 开始传奇自己喊得单挑呀 什么人品呢

唉 有瑕疵 没杀满一页

回复 8楼1121312的帖子

这是杀挂机了吧。。

回复 10楼不知道。。。的帖子

跟大屎两个人打人家一个还有脸发出来~还是人家印没持久了,没注意看!! 真的有一套!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-13 09:09:18

看看时间
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-13 09:09:26

回复 12楼老皮的帖子

他发的是跟大屎二打一打我的数据,敢说单挑? 上面才是单挑的。被打的受不了,叫帮手来了,黑木耳还带着双火,呵。我无视你。慢慢发吧。

浮生 再别装了~换女婿继续装你还是被压制~从随风换成传奇。去看看随风的YY名字吧~~甩了随风,倒贴给传奇~把传奇的原配二笑都不玩了~你真的有一套!满嘴胡说八道,断章取义全龙腾谁能比得过你!回去告诉传奇,花多少钱搞号在夕阳跟前都是渣~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-13 09:09:56

回复 3楼老皮的帖子

哈哈哈哈哈哈哈,你谁啊?你这喷人的语气好熟悉啊,你到底是谁啊,好好奇!
来,大家和我一起“二”一下~~~
发新话题 回复该主题