发新话题 回复该主题

[活动] 新区 武动乾坤 荣誉云中首杀 [复制链接]

银光图片
荣誉云中首杀     击杀时间2020年 6月26日3点左右   击杀者:来势与君别,现在改名卡已经改名为:丶伽兰灬名流。击杀帮派:亚特兰蒂斯
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋你看下提供的击杀时间是不是准确的,服务器是6月26日下午18点开的,你提供的时间服务器还没有开放
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-29 15:10:12

回复 2楼寒冰冷月的帖子

是27号晚上凌晨3点

回复 3楼wangchengj的帖子

应该是28日凌晨吧?如果是27日凌晨那开服才9个小时,你仔细回忆下时间

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我记得是27号就杀了,不是28,反正不是27就是28,我真忘了

回复 5楼wangchengj的帖子

仔细回忆下大概时间吧,这才一两天的时间,你结合上面自己说的和小斑说的,回忆下

应该是27号,如果不对,你在告诉我

已经反馈了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

回复 7楼wangchengj的帖子

官方告诉无论27还是28日的凌晨3点都没有击杀的记录,你再仔细回忆下击杀时间吧,可以问问和你一起组队的朋友记不记得时间

好想是下午3点……

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我在我的电脑上截图以后存到桌面上了,重命名是3点,我忘了是晚上3点还是下午3点了,应该是下午3点

回复 10楼wangchengj的帖子

好的,已经反馈了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

首杀奖励官方已经发放完毕了,可以登录游戏查看了~
发新话题 回复该主题