发新话题 回复该主题

[求助] 坐骑无故绑定,请解决 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
一个 多月没来,竟然私自给我绑定了???给解决下
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 1楼东冥孤幽的帖子

不会自己绑定,仔细回忆下进行过什么操作吧,如果你没有登录过,问问知道你号的人谁登录操作过吧

老油条

回复 2楼寒冰冷月的帖子

看看,这只是这个号的坐骑,虽然不怎么样,但还有飞 的,我不可能去绑定一个可以出售的坐骑
指定是你们出问题了,我的号虽然垃圾,但是对于你们的保护机制的不信任,我从不借给任何人

你看我这个跑的坐骑,根本没材料去强化,更别提我去拿材料提升雷龙的属性

虽然现在这些坐骑都不值钱了,但是还希望你们给解决了,这是你们出bug了,版版你这个老油条多年还在,这是得给你开多少工资才能留住你啊,给技术说声,别扯皮。

回复 3楼东冥孤幽的帖子

道友你举得例子有多少坐骑,有什么样的坐骑,有没有材料强化,你的号是什么样子的,坐骑值多少钱与你提出的问题本身没有任何直接的关联,没有比较的意义,这些也不是说明存在bug的证据。坐骑不会自己绑定,现在游戏内也没有这方面的bug,一定是进行了某个操作导致的,自己回忆下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-25 23:20:18

回复 4楼蓬蓬的帖子

你多厉害,你说了算呗,不值钱的玩意,我要是自己绑定了还值得这里说!!!一没材料,二没收藏图鉴,你告诉我其他的绑定方法。

回复 5楼东冥孤幽的帖子

不是绑定的坐骑就一定会加入收藏,收藏和绑定没有必然的联系,不知道道友指的没材料具体是什么,从道友上面提供的截图来看,你的其它坐骑是有属性的,这不应该是没有材料自己出来的,应该是用材料进行过操作的。道友说我说了算,这个是不正确的,是真相说了算的,从道友提供的信息来看,确实没有办法证明是有问题的,官方那边现在也没有说出现过坐骑自己绑定的问题,有问题一定会去解决问题,希望道友可以提供更多有力证明,小斑会去帮你反馈的,官方那边也会根据你提供的信息仔细查看的

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我提出来的绑定和收藏的关系还用你解释,还什么必然不必然的关系,这么多年是我不懂还是你不了解,我给你看那个带属性的坐骑什么意思你不懂?咋还成了的说辞?傻?我那个跑的坐骑都这么垃圾,没材料进一步强化,你会拿着材料去强化一个紫色还没绑定的坐骑?你材料多的用不完可以分给大家用!!!!

你在看这个飞的坐骑,哪里强化了,哪一个属性还是等级增长了,来来来,睁大眼睛告诉我,扯皮都扯到最高境界;了,换人扯皮,多大点事,不解决就不解决得了,别歪曲,否则你告诉我,不收藏图鉴,不强化坐骑还有什么方法能绑定坐骑,我求教下总行了吧,告诉我,来,说吧

回复 7楼东冥孤幽的帖子

提供个完整的截图吧,可以看到你带的就是这个坐骑,打开的这个界面。还有一种可能就是如果你这个坐骑是以前补发的,不是从游戏内直接获得的,那固定就是绑定的,也是正常的

00..

回复 8楼寒冰冷月的帖子

第一句还能看到你们想解决问题的态度,这是你想要的全图第二句什么意思,说我没事找事了??我还没这么闲,这些坐骑都是我真金白银买来的,我可不知道有什么活动还补发,非要硬说是活动送的补发的,我可真是无语也无言以对了,我曾经又没有想到会遇到这种事情提前截图保留证据。。。你们看着办吧,不值钱的玩意,本身现在也没多少时间玩,就看你们这不服气的态度来气。

回复 9楼东冥孤幽的帖子

是你在问我有什么办法绑定,自己去上面看看你说的吧,我只是回答你的问题而已,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下,让官方查一下就知道了
账号:
大区:
角色名:

回复 10楼寒冰冷月的帖子

已发送,请复查!

回复 11楼东冥孤幽的帖子

好的,小斑反馈一下,让他们看一下

和官方确认了一下,没有发现问题,坐骑绑定了肯定是进行了相关的操作,比如加入图鉴、进行坐骑培育相关操作,如果图鉴内没有的话,那就是培育方面的问题了,没有属性变化有可能是坐骑强化开孔失败了,虽然坐骑没有变化,但是进行了操作,就会导致的绑定。

...0

回复 13楼寒冰冷月的帖子

图鉴是肯定没有加入,这个开孔材料,我又再次确认回想了下,那玩意很贵,买不起,我也没有绑定的材料进行操作,真操作也是弄已经绑定45%跑的坐骑,但是你们查后台数据没问题,我也是无话可说...

回复 14楼东冥孤幽的帖子

官方确认过了,没有问题,应该就是进行了相关操作导致的,可以参考下上面小斑说的
发新话题 回复该主题