发新话题 回复该主题

[建议] 出个仙器转移符啊 [复制链接]

我一直等着分红

大千世界出了一个挑梁丑儿九儿,一个认王孙老头!

现在这个游戏神剑的飘逸说了算嘛?让官方改3神6盾,官方立马照办,飘逸九儿那个坐骑咋聊聊白,某天某人在歪,歪里听到他能锁4条属性(一般玩家只能锁3条),斑斑肯定说要证据,不好意思没精神去证明!现在出这个什么仙器转换符怎么现在打不过就到处让官方大大改着改那,这游戏是你家开的?谁说洞天不爆的等下看图,爆了5600挺多啊!希望官方大大偏心不要太明显,如果什么是都是他说了算,那让他自己玩吧!自己打自己!     接下来咋们说说孙老头吧,为啥叫孙老头了,那是因为人家速度快啊!叫九可牛了!明天合区了,我就静静的看着孙老头怎么舔他九,抛弃曾经的大男人!!!
      还有就是咋们一个月后见!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 18:30:01

回复 22楼cc12的帖子

官方对于游戏内的优化调整,都是根据大家提出的问题,结合游戏实际情况做出的合理调整,从来都不是听某一个人。刷属性应该是实际用手点鼠标在电脑上操作的吧,在yy听声音是如何分辨行为真假的呢?
最后还是要说话,道友们和谐交流,不要相互攻击了

怎么老是有沙雕冒充我,真猥琐
┈═傲雪凌霜败不馁★决战皇城胜不骄═┈

你们看不穿啊,这是九儿拉电一电二结盟,被打的到处找队友,还被当枪使来这改仙器,这游戏你说了算,动不动游戏不改就不花钱威胁客服。还有都说老头要舔驰名了,这不马上给机会了。估计已经双方舔好了,你们等死把,双一的渣渣们。

老头姓孙

那可不,老头速度那个快啊!前脚跟赤名骂的头破血流,后脚就开始舔了,这是叫叫习惯了,张开就来!孙老头,孙老头,孙老头!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:43:58

看洋葱天天建小号来骂街,被他九杀的来YY偷听骂人我都笑死了,你截个全图啊穷洋葱被杀的原地几十次我都笑死了,玩个游戏天天担惊受怕的不花钱又怕被虐笑都笑死人,以前天天被战天杀现在天天舔着战天你这跳梁小丑还有脸玩游戏,洗坐骑能锁五条呢,要不要教你洗阿,一合区估计又得装死,上个月就跟赤明的杀了你们一个月打的都不认得,这个月你们更不用上线了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:44:47

哈哈!

你连对手是谁都不知道,就知道洋葱?咋们你这么想你洋葱爹?需要我转达嘛废九,就是那个叫的嘛? 比起你这个到处舔到处叫的人, 我发现我还是很专一的,至始至终和战天一起玩耍!至于你说的小乔,告诉你不认识,倒是认识一个叫九儿飘逸的分区了装S的一个人!还有一个见人就认最没骨气的孙老头(糟老头)!!!玩这么叫头一次看到元气还能爆5600,头一次看到连续花了好几个6位数的废九儿飘逸,常常是血色死亡榜第一名!,让在下佩服!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:45:17

最服九儿了,花钱找虐了,到处跨区抱团,最主要的是感觉自己天下无敌了 ,双一渣渣们听到没有,已经抱团了,你们就躲在一边颤颤发抖把。全服都知道你牛,说别人垃圾自己到处找队友,还有电一电二的也是厉害,之前打的多凶,现在抱团就要抱的多紧  还说别人没骨气,真有脸说啊,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:45:30

看这洋葱这我都想笑分区没人你是上都懒得上,就你们三个不论哪个地图都不敢一个人,只要一个人在我面准是要死十几次的废物,你人少照样打,你们就可笑得很了人少直接退出血色顶号下线样样技能全施展出来,还有你要像你们玩游戏那么怕死就不用玩了,三个打一个还一直开着速度外挂跑跑跑像个一样,一个窝囊废跑宗门还敢发血色战绩那种玩法也有脸,还有洋葱这废号只要进血色随便杀20多次以上的废号就闭上你那肛门一样的嘴了,炎月狗就是打不过直接不上线就这德性也配做我对手,你玩游戏遇到这么对手也是够了,都不配称为对手,简直都侮辱了玩家这两个字
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:46:21

您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈!

开挂?斑斑问你证据了?信口开河!你这没脑子的发言啊!你也知道三打一欺负你啊?你们几个宗门是十几个号打我们3个你咋不说了?真** 不要脸,还要你可别说仙器无敌给我们怎么样,你要是没仙器无敌死的跟狗一样 你应该感谢仙器无敌这个好属性!被爆5600元气叫不想上。真会找理由!怎么样明天合区了,把你个那群联络好!在那里等你的3个!废九,看看你你说的那些,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:46:46

回复 30楼狂人世界的帖子

九儿自己去看看 那是当时赤虎宗门宗主找的你站爷,你知道个**啊,你当时是不是。看来你知道的事不少啊,当时号打你们这帮废物包括赤名的那帮人好像是挺轻松,至于你说的赤虎号我也没买过,只不过是能上号杀杀赤名那帮,4月份回来玩,听说赤名那帮废物太能装了还有你九儿装的太大,就回来玩了玩,看看你们能咋的,结果回来玩俩月又把你们打回原形了,导致你在这,站没有钱充值送仙器没钱洗仙器就只会装,你就出来叫唤出转移符,你是二还是枪啊,有钱继续充钱洗仙器不就完了吗一边装有钱人一边来这威胁客服,丢人不你们,你去问问客服,你问问他我们炎月什么时候找他改着改那的,就是玩就完了玩不起不玩,上个月你站爷不在,让你们装一个月自己不知道咋回事啊,你站爷在那几天打血色哪天不干的你叫爷爷啊。一分区连面都不敢漏的废物,怎么的合到哪个区都找联盟,你要是牛的话别人自然会找你,证明你还是一个。没什么说的了,能把三个互相攻击互相谩骂的一群废打到一起联盟打你爷爷三个号,也够了,没啥要求了,还需要证明什么啊。哈哈哈哈哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 20:47:53

回复 30楼狂人世界的帖子

回复 27楼狂人世界的帖子

九去看看你那可怜的战绩吧,合了一个月区,你站就打了几天,哪天不是干的你叫啊,你们那帮也就是靠着新开的洞天副本平衡属性,看人堆能打吧,别出来丢人了,你没无敌死的还惨
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 09:50:50

在那自吹自擂说的自己是大神一样穷,以为自吹下发几张图就能让人觉得你们炎月三比我号厉害?当所有玩家跟你一样的吗笑死人了都,就几个血色死几十次时候直接退出都不敢打,野外被我一个点杀的原地爬都爬不起来不敢发,洞天那张图我都笑了洋葱原地几次起来打的?后面给的原地都原地不起来直接退出怎么不截了阿,一天天叫唤活在自己幻想的世界里,就一活生生的垃圾号真要打你那破号让你原地1000次都杀不了一次
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 09:51:24

回复 24楼0o0可乐0o0的帖子

我只想说正常人是不是中间长再加上两个🥚,你倒好中间那根比两个🥚还小,仿名字也不动下脑筋

说你还不承认,最初的帖子是你发的吧,你帖子内容你还记的吧说什么洞天杀人不爆元气,现在人家拿出来爆元气的证据了你也承认当时你看到了被爆了,那我冒昧的问一句你当初说的杀人不爆元气是在逗柏油玩吗?跟你个对话真累,你那么牛到处拉盟友干吗啊。我们几个之前就是一起玩的,可乐,杨葱,还有51的兄弟都是一起玩,我们起码玩的有骨气,没像某些废物以前天天骂架,现在叫人家,找一帮夏冰蟹酱在平衡副本靠人数装逼,还每天在yy各种不服*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:56:32

回复 36楼狂人世界的帖子

这不我九吗?花了二十万还是被虐的也就你了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:56:45

回复 38楼蓝的的帖子

就你这没骨气的50多的还一起玩的以前怎么世界跟洋葱天天世界对着骂的啊,说只要跟着可乐这种队友就骂死他,现在这个真香舔抛弃队友小乔跑去抱赤虎大腿联盟第一投敌垃圾最没骨气的东西说的自己那么大义凌然,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:57:10
发新话题 回复该主题