发新话题 回复该主题

[PK] 逆转第一行者夕阳余晖 [复制链接]

银光图片
叫嚣一个打一帮,小鸡仔口中无所不能的夕阳余晖,弑神骗子帮口中最有钱的南哥。16连杀后8连杀跑路。天魔还是你们的归宿
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

别说奶不奶的,弑神的奶妈那么多放到外区都是顶级号了。龟壳都给你打烂。

顶一个  打烂它的龟壳

不是说自我封号的嘛???怎么又出来了?难道这就是传说中的说鬼话~!说话象发屁

回复 1楼不知道。。。的帖子

夕阳号血比你多,物减比你高不是一点,加深也比你高不是一点,物防也比你高很多,你那破号连杀人家?你当龙腾玩家都跟你一样没脑子?只会意(银),敢说出真相吗?  还弑神奶妈多?龙腾现在的玩法是人多就有用的吗?那你建立100个1级的小号是不是就能把愚公的战士按在地上摩擦呢?传奇奶妈4000多万攻击,一打架双火BB,物理减伤1600多,弑神最大的奶妈攻击也就3000+,物理减伤也就1300+。你觉得在顶级号的PK中1300物减的奶妈能站得住吗?还有就是你们这些傻儿也就只敢建个小号,取个骂人的名字站在安全区装十三罢了~全龙腾那个不知,哪个不晓,全区的喷子都集中在风华了,而且这病传染的很疯狂,之前还只是路易斯叫混蛋的那人和破锅,还有自称在上海经营9个平米一间厕所的恩断,这三人的嘴最臭,等风华和路易斯帮派同流合污之后,这下就好像起了化学反应一样~现在这两个帮几乎所有的人都变成了喷子和键盘侠,意(银)狂,而且还乐此不疲,骂个有钱人就觉得自己很牛B的样子,醒醒吧智(仗)们,人家那是直接无视你们,虽然人与人相互之间的平等的,但是你们这些勒色被例外了~因为不管在游戏中还是现实中你们跟人家都不在一个阶层,你们可以继续你们的意(银)之旅,哈哈~~也许你们真的压根不懂,(这也是没文化造成的,可能你们从小就没上过两天学的缘故吧)。其实这个世界上最大的侮辱就是被无视,还不明白吗? 破锅~~恩断(别名:舔X官)欢迎来喷我~~卡莫贝比
最后编辑老皮 最后编辑于 2020-11-18 08:31:31

..........

回复 1楼不知道。。。的帖子

这个图片看着那么养眼啊!这就是传说中龙腾第一行者的 战绩?不咋滴呢

...............

回复 3楼为新区而生的帖子

瓜皮属性那么好那么牛为什么被人杀的刷屏了 ?智商是天生,近亲结婚的产物可以理解。手残操作烂就不要狡辩,被人刷屏了就要检讨自己为什么会这样。太磕碜了

既然你把脸伸过来了,我没有不打的道理,一挑二,杀的是奶,都不理你的。看看每次击杀的时间间隔,这么久不管你才能打得死,你得多废物。单挑能打你个生活不能自理!单手碾压你!图没有意义的,刚刚仙贡的图给你三张。

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-18 14:45:47

这我虐他们,一会再上图

再伸过来脸,我还打*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-18 17:54:59

魔境跑了一圈,还是挂B,嘚瑟啊。死命跑啊

啧啧啧,被揍了几年的。还没点B数.丢人不?回锅重造去

就说瓜皮怂包软蛋....你一直挨揍多少个区了???从开区被揍合到逆转区。站街趴地多少个日日夜夜。没点数?一没优势就跑路。整个垃圾帮都一个样。口水。卖假酒的小黑狗。打架永远躲最后跑也第一个跑。有点优势就BB。丢人不??整了多少个帮会。都被风华的打残打废打解散。丢人不???跨服拿过哪次第一?人品不行。怎么玩都是废。玩了那么久。多少兄弟都走了散了。唯一那条忠诚的废物红尘。一毛不拔的。。甜的舒服不?真的垃圾。别人再怎样花花小钱玩一玩。你看看那。实力没实力。钱不花一毛。拿着你这龟号保护打打天神。说出去都丢人。。。。。。。。。
不是我瞎说啊。我是经理一切的人,了如指掌的人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-18 17:55:47

颠倒黑白,搬弄是非你们有一手,麻烦不要上论坛丢逆转的人行不,都不想理你们。恶心吧拉

..............

回复 11楼1121312的帖子

难怪今天疯狂,原来是为了刷数据贴金~有那能耐去弄对等的号,别搞一群揍一个。手残是你的问题,分区了是不是又要站街呢?大声说出来瓜皮
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-18 17:56:14

回复 8楼1121312的帖子

论颠倒是非,谁比你们那个修电脑的强啊。夜未央骗钱是事实,都能说到夜未央是我风华的卧底来了。夜未央那个64的翅膀没倒过给那个修电脑的带??现在不叫嚣一个打一帮了??不是比奶多的时候了???分区后没有法师迦楼,弑神又何去何从。不会又来吐槽自封号了吧 你断爷爷都说了,你跑就骂你,小乌龟埋头拖住让人去魔镜打钥匙偷球,头铁怒送16连杀跑路。脸呢

哪个废物说的弑神没奶??雪未融没有双火吗?这叫1300减伤,你特么眼睛留着看瓜皮脸色去了吧。除了必胜客都是10级幅影的大奶妈,放外区哪个不是大佬级别的求告知

刚刚在秘境中,一挑二最新战绩,看你们手残不,这2个货就这属性还让我打个1:3,别BB了,没脸了

回复 18楼1121312的帖子

不知道你发出来有什么意义?想说明什么?叫嚣一个打一帮的,是瓜皮说的吧?叫嚣南哥零花钱是我们一辈子赚不到的,是你们帮说的吧?那就整起来 干就完了
发新话题 回复该主题