发新话题 回复该主题

[其他] 糟老头 真是* [复制链接]

改个名字都能被游戏和谐了,牛,怎么不封我号了?只要老头一句话,啥都能改!!!这游戏刚改名字怎么不提示不可以改?论坛出售 号  需要得联系留言!!不玩了!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 09:36:21

回复 1楼cc12的帖子

名字不是随便可以起和改的,违规的字符是不允许创建的,这个是正常的,任何游戏都是这样,如果你发现有人创建有争议的名字,可以进行举报

糟老头 真是柏油*

回复 2楼蓬蓬的帖子

我们举报有用嘛,没合区前我名字不带1,合区后我带1了。你们自己发得同名战力低得后面加1 ,你告诉那个洋葱战力高与双一得洋葱

回复 3楼cc12的帖子

小斑印象中没有这个设定啊,也去翻了近期的官网的更新公告也没看到这个说明,小斑再去找官方确认是不是有这个设定

回复 3楼cc12的帖子

小斑印象中没有这个设定啊,也去翻了近期的官网的更新公告也没看到这个说明,小斑再去找官方......
蓬蓬 发表于 2021/2/4 9:55:00
小斑确认了一下,现在是没有这个设定,你之前可能看到游戏内公告中有,但实际是这个功能还没有生效,如果后续正是添加这个功能,会在官网更新公告中说明的

糟老头*

回复 4楼蓬蓬的帖子

百分比百发过这个!!!被柏油删了!!!你们公司本来就这样习惯了!!!对了在和谐名字能把给改个好听得名字!!!     比如 ,(我爱蓬蓬)在比如(蓬蓬事女王大人)在比如(洋葱)!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 10:03:08

回复 6楼cc12的帖子

只要不违规都可以起

糟老头*

回复 7楼蓬蓬的帖子

我又违规了     没看明白,下次和谐我明 给我改成洋葱可好
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-04 11:00:34
发新话题 回复该主题