发新话题 回复该主题

[活动] 云中首杀 [复制链接]

银光图片
击杀人:我携秋水揽星海帮   派:听一季雨落
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还需要提供一下击杀的区服和击杀时间才可以进行反馈

回复 2楼蓬蓬的帖子

后羿射日时间:13:22

回复 2楼蓬蓬的帖子

收到了没,是后羿射日服,击杀时间是13.22

恭喜首杀,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的  

回复 5楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 5楼蓬蓬的帖子

七区后羿射日黄泉度首杀大区  7区
服务器  后羿射日
角色  我携秋水揽星海
帮派 听一季雨落
时间  2021.6.27  . 14点19分左右

回复 7楼低调一点点的帖子

小斑看到图片上击杀宝箱的是另外一个人,官方是以判断击杀boss的人为准,你提供的和截图上不是一个人,小斑会按照你提供的反馈给官方,官方会去核实的,耐心等待奖励发放吧

回复 8楼蓬蓬的帖子

BOSS是那个上转图片的杀的 箱子说另外一个人打的

回复 9楼低调一点点的帖子

嗯,是按照你提供的信息反馈的,耐心等待吧

回复 3楼qq5406084的帖子

这个首杀奖励官方已经发放了,可以登录游戏查看了~    

回复 9楼低调一点点的帖子

回复 12楼蓬蓬的帖子

七区后羿射日蚩尤首杀大区  7区
服务器  后羿射日
角色  我携秋水揽星海
帮派 听一季雨落
时间  2021.6.29  . 21点27分左右

回复 12楼蓬蓬的帖子

恭喜首杀,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的  

回复 16楼蓬蓬的帖子

七区后羿射日金光首杀大区  7区
服务器  后羿射日
角色  我携秋水揽星海
帮派 听一季雨落
时间  2021.7.1  . 21点15分左右

回复 16楼蓬蓬的帖子

发新话题 回复该主题