发新话题 回复该主题

[建议] 关于论坛帐号的问题,以及给玩家续命减负的问题 [复制链接]

龙腾区论坛,我不管是新号老号都不能发帖,以及灌水。每一次都是跳转到填写资料页面,然后实名登记总是不成功。我想你们应该查查到底是那出了问题,这给玩家造成很大困扰,而且这不是我一个人遇到的,我的朋友圈都有反映这个事。望重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     这个帐号是找人借的。   另外后面我想发一些关于龙腾给玩家减负的建议,现在的龙胶任务太繁重了,每天四次副本用用时(一小时)每天四次副本谁愿意天天打?装备吗?幻化石?强化石这也得有这玩意呀,呵呵不是,都不是,不是为了那可怜的声望我现在连看都不想看一眼副本的怪,长的真丑。
     单人副本(半小时)同样天天打,我想问问同学你吐了吗?,仙器副本(15分钟)拉车(45)分钟 ,贵族副本自己脑补时间。另外的还有就是:仙宫,或,战场。半小时。还有时不时出的活动,什么抓鱼,偷瓜,稻草人,基本两小时一次。什么龙虎堂,魔境,炼狱,禁地,诛仙,占星,帝王,鬼王,仙界秘境,修行,海岛夺宝,天穹,幽魂,云中,神魔谷, 神兵争夺,宝箱幻境,魔龙争霸,冰雪什么境来的.这真的不是在玩游戏了,这是被游戏轮了千万遍,我待他还如初恋。。。。战友们,你们是如何活下来的?我真的很服你们呀,你们拥有强的生命力。
     客服们你们可以说:是的,你们可以选择不打,或少打。请问游戏不就是为了那点数据,谁又愿意比别人差呢?你们又可以说是的你想强一点,可以票子来一点。!!!好吧,我票子来一点,来一点有什么作用?跟别人动不动几十万的号比啥也不是,讲正事。强烈建议游戏策划,马上给玩家减负我们要活着。活着,活着。。     现在很多游戏都推出了一键功能,我想这也不是啥新xian事,单刷一次过本,或者战力达到一定数值来个一键通关。重要的事说三遍,一键通关,通关,通关。打怪所得特品随机,重要的是声望哈.多给点小气巴拉的,一个勋章印点几年点满。(此处无力吐草了)。如此这般,是不是给玩家省了很多时间?同时无形中需要玩家达到多少战力,是不是也无声的赚钱呢?(战力又不是白给的,那是钱砸出来的)
     还有哪啥,仙器任务150次一星期,我想问问此处是不是???你光把人家任务偷来有什么用?你得偷到精辟之处啊!!!为啥平民愿跑环?是因为爱吗?爱吗?爱吗?显然不是,是因为冰块,因为啥啥宠物来的呀!!!忘了,人家给了平民最大的关怀和爱,呸啥爱不爱的,给了好宠物了。你们呢?光把任务抄来了,把给大众的爱阉掉了,让太监无处不在。150次跑仙器任务不知道大家跑了多少,反正我就每天接十次放弃九次,交最后一次。你给点动力嘛,铸灵石?淬炼石?110幻化石?需要你给很多吗?当然不是,有钱,可以充,我需要的是你给的爱,让我有动力冲下去!!!(别想歪了)最后希望龙腾的管理,多看看我这篇帖吧,精辟佳作呀:没格子了,我是:狂霸吊炸天
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-02 09:44:12

回复 1楼隔壁小赵的帖子

大家好我是:狂霸吊炸天
还有好多话要说,可惜格子不太够用。算了今天到这,我先睡觉去了,下次再来吐点别的。

童鞋提到的建议小斑会去反馈一下的,另外登录哪里需要去实名认证一下才可以的

回复 3楼蓬蓬的帖子

蓬蓬,不知道你是不是2011年的那个蓬蓬,还是说你是继承者。
我记得曾经的你,也不知道你还是不是我当初隔着屏幕YY的女孩。时光啊是个好东西,可惜它跑的太快了,咱都中年汉子了 不知道你还是不是(毛)美如花,同音字别多想

回复 2楼隔壁小赵的帖子

希望有共鸣之处的兄弟们点赞,灌水。
同时也希望游戏管理切实听听玩家的呼声,同事调整试合大家的模式

赞/:strong  /:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong /:strong/:strong/:strong  /:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong/:strong

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-04 08:52:41

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-04 08:52:45

这是作文啊?

我这是作文啊?你这是语文没学好吧,你家作文这样写的?  游戏不能提点意见了?人家客服都要反馈上去,你这就爱玩玩,不爱玩不玩啦?你咋就这么牛呢?你家牛是不是都是你承包的?看你是否那么牛!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 09:41:05

练Bb这事真得改改了
为什么新人进不来?留不住?对于现在的数值来说宝宝加的那点属性实是微不足道了,还是需要简化游戏,七日游为啥子受欢迎?因为他欢乐啊充钱你就是爷,一刀999999999多爽。龙腾也要根据自身情况改变下,给你全满宝宝,没有基础基数,在满的宝宝有什么用,最开始五行法宝开发出来确实是亮点,练宝宝很好玩,那也是因为当初要砸的属性不多,现在仙器要弄吧到20估计三年点不满,元神要弄吧这个简单点,很快就满了,炼体(哎不说了,太难了这个)合成卷也难,圣灵精华也难(这是没钱办不好的事,N年以后),勋章,印吃声望的,这两估计下三年本,天天轮boss。你们最喜欢干的事哈,天天被轮,简化下嘛哎。。。现在要办的事太多了,一个五行法宝还从49,人间道49,无间道49(想起电影了)阿修罗49。。。哎。玩家都快被玩死了。明天是不是开发下,再加两个境界?再来两49.现在最高五千万攻击,再加几项搞到一个亿,先挣它一个亿!!!简化下,让新人留下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 09:41:15

不要什么合理啦
这游戏开发的业务太多了,一个号N种数字,现在出的灵珠,淬星,之前的附魔(全15的有几人?)铸灵点满的有几人?淬练,兄弟们你失败了多少次?收了多少金币?我才神辉呀,万象还不知道得失败多少!!!游戏是让人玩的,不是反过来把玩家玩死的!!!!优化FB任务,110FB希望一星期只打一次(虽然还没有),FB出那么多装备有什么用?全是分石头,场景boss强烈要求不出装备,不知道你们开发六星装备做什么,七星满地暴了,干嘛还弄个六星出来上电视,占用资源。而且六星装备谁用,非得画蛇添足。场景boss多出来声望呀,战场呀,仙贡呀,他不香吗?非要出些没营养的,或者直接出少量聚灵石,炼体,啥的,也得让平民玩家感受到来自艾游爸爸的爱啊。风花雪月笑谈生,夕阳,雨流鑫这些号,你弄到四千万在他们面前也是弟弟,放眼望去过一千万的玩家有几人?材料不出机率令人发指,隔三差五的活动,全为人民币服务。你们这是一切为了钱,我记得最开始充值活动一月两月来一次*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 09:41:23

你看你们开发的是个啥嘛,细数起来我感觉我能活着,着实庆幸!!!生活本来就不易,玩个游戏吧还被玩。强烈要求所有FB改为月FB或者周FB把五星六星的垃圾删除,让装备保值率增加,多给点声望,战场,仙贡,让现在的仙器最起码能到个13 16星成为大众持有,18到20变为小众持有,炼体策划怎么想的?一个境界多少等级,你这比法宝更会玩。条件太多了。FB干脆直接出圣灵吧,要不谁够用。

场景地图怪太穷

我说的穷是指,圣灵,炼体,修神令,聚灵石,培养,这些,十天八天见一次面,这机率比中五百万还难。
把梦境的机率放到场景,别怕给多了,你知道这样会产生什么反应吗?会引起连天大战,是玩家就需要资源,怎么取呢?占坑,杀人夺宝,激情是不是就出现了?打赢了,抢资源,打输了怎么办?服气吗?服,你就安全区,不服是不是就曲线救国了?先充他一个亿,然后再战江湖?      看你们场景出的点啥嘛!!!67界,有激情的动力吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 09:41:46

童鞋和谐交流,建议小斑会去反馈一下的,有问题可以在一个帖子里面说明,不要在每个帖子里面都回复相同的内容哈

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 11:55:01

该用户帖子内容已被屏蔽

没事别来

带上你那1300万法师继续龙腾给你消红名去。你也就这点出息了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 13:53:18

该用户帖子内容已被屏蔽

叫你爬开,别来这丢人现眼,你到那区喊了一条,整得跟你多牛似的。

没看老子一直在回帖呀,脑子是个好东西。。。你也得有!!!!版主*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-06 15:53:45
发新话题 回复该主题