发新话题 回复该主题

[建议] 关于这次合服的问题,小编可以帮忙反映一下 [复制链接]

这次合服十分蛋疼,我也不知道这合服到底是什么原则,看看这次合区吧,【双线83-90区】和【双线96区】,【双线91-95区】和【双线97区】,这么跳着合我们也没啥好说的,但是策划得做一些起码了解,比如我们96区,本来活人也没几个了,我们几个呢一直在和榜一的爷你惹不起(我们一般称呼他为*,没任何侮辱性,他以前叫什么玄机,我们习惯这么叫了)做斗争,他们的嘴实在是不是一般的臭,所以一起玩的可能性是负数。83-90的那几个各阶段的大号全部又是他们一起的,得,这次我们就不用出城了,可以说合服期间什么也干不了了。91-95区还有97区我们都是有盟友也有敌对,这样不管怎么和都还有的玩,和83-90区一合,直接没得玩了,策划不能只问榜一大佬想怎么合而不管我们的死活是吧,情况就是这么个情况了,希望策划能了解一下,再次合区的时候能够公平和合理一些。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-13 10:34:24

回复 1楼鱼在我这里的帖子

官方会根据情况安排分合服的,道友说的这个情况小斑也会去反应一下的

这是问天还是天远还是七月啊  你不是谁的号都能开么?  你咋不说和最前面的合呢  合区都是随机的就算是和95   97 区合我们也没说啥   咋啦这次合83你们就有意见   既然你都说不敢出门那就别出门啊   你还不是照样打紫色BS   整天就知道叫唤  合区了你们还是被打还不是血色不敢进有区别么? 换位思考把你们合区到97人家97的也有意见呢  如果每个人都有意见那就都别玩了  游戏也别开了  一人一个区得了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-13 13:41:52

再说了一个游戏既然充钱了那就肯定有打架的  天天和平玩什么  充钱消遣浪费时间么  用你的脑袋想想就知道  所以别老是觉得谁公平不公平   觉得打不过人家就想想自己为啥不行   多充点钱就好  不充钱的别老世界说说说  那样人家只把你当猴戏看
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-13 13:42:01

不是,你们几个之前刚跟83 91-95合区的时候 ,多嗨啊、多嚣张啊  以为有你壹号就能保着你们了?不还是一样打得洞天不敢去?跟83区你们就有意见了?不是跟傲视一起了吗,那怂蛋宗门分区BOSS清得比哪个区的都干净,合区装死,去舔他们啊?能舔一个壹号就不能舔傲视的脚趾了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-13 13:42:30
发新话题 回复该主题