发新话题 回复该主题

[建议] 给官方的建议!!! [复制链接]

银光图片
    作为一个龙腾的资深玩家,给官方一点小小的建议
1.建议取消对怪物的伤害上限(可以增加怪物的血量来解决此问题),一个花了100W的号和一个不花钱的号一样的伤害,最后BOSS还被不花钱的号抢了输出,说出去不怕人笑话吗?

2.建议物品叠加(比如聚灵石999一组),而不是现在的20个一组,或者99一组,仓库放不下了。

3.建议修改充值后兑换的材料变成可以交易(高端玩家基本上都满了 魂石15,聚灵18,精炼15套....等等)他们充值可能只为了某一种材料(比如灵珠),其他的一概用不上,也卖不掉,势必造成这些高端玩家不会再充值(这样对官方损失多大不用我说了吧)。

最后有个问题要官方协助解决:做完了主线任务,NPC哪里无法交任务,求帮助!!谢谢!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

NP无法对话,任务无法完成~

第一个问题中如果差距真的如童鞋所描述那么大的话,打真正难的怪和boss是不存在伤害一样的情况的,生存还是问题呢。
提到的建议小斑会去帮忙反馈一下的。太乙真人这个你到任务界面看看描述,有没有其它的限制啥的

那蓬蓬你觉得现在110级的号 有几个人打不了满伤害的???我感觉你有点强词夺理啊。要说生存:怪伤害是百分比掉血~跟防御减伤的高低有毛关系,顶级号跟小号一样站不住~你说的有用吗?
再一个,我说的第二 第三条你压根没搭理啊。
最后编辑老皮 最后编辑于 2021-09-25 00:28:05

回复 4楼老皮的帖子

上面小斑说了,是真正难的怪和boss,并不是那些相对低等级的怪,在小斑的认知中,不太认为没有进行过充值的角色,也没有从别的号借装备过来的号,可以打魔镜4的怪满伤害,打黄泉魔主这些boss可以满伤害。当然,如果随便什么号,没有进行过充值的号,都可以打这些怪,满伤害,随便打这些高难度的boss,那确实如童鞋所说,小斑也会帮忙反馈的;
另外你上面的建议小斑不是没有回应,说过了,提到的建议会帮忙反馈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-09-25 08:33:50
发新话题 回复该主题