发新话题 回复该主题

[求助] 账号被封停 [复制链接]

玩着玩着账号突然被封了,也不知道封几天,我啥也没干啊,为啥要封我?我去自助解封看了看,需要身份证,但是我这号是买来的,根本不知道那个人的身份证,怎么办?我提交我自己的身份证行不行? 不是注册这号账号的身份证。 因为我这个号是买的,不知道原来号主的身份证。斑斑帮下忙 告诉我 怎么解决  上传我自己的身份证 行不行?

我上传我自己身份证的正反面行不行?

回复 1楼qwe110120130的帖子

就算是买别人的号,被误封了,也得有解决的办法吧,就算不知道第一任号主的身份证号,那买号的钱白花了?买完号以后,游戏里充值的钱也白花了?总得给一个解决的方法吧, 上传自己的身份证行吗???上传我自己的, 然后下面说明原因,是买的号。不知道第一任号主的身份证号。这样行吗??????

回复 1楼qwe110120130的帖子

第一任号主的微信早就删除了,根本联系不到他,所以我只能上传我自己的身份证,下面说明缘由, 说这号是我买来得,不知道原号主身份证号,只能上传自己的。你看这样可以吗? 很急很急很急

对啊对啊,我们一个帮的人,有三分之一的人全是买别人的号,虽然没有出现这样的问题,但是我们也怕出现这样的问题啊,总的提前预防 提前知道怎么解决吧          如果被误封了   不知道卖我号人的 身份证      能不能上传自己的身份证解封呢   望版主告知

还有就是 谁犯的错 谁承担责任 为什么要有误封这么个东西?

如果自己的身份证可以  那就一切好说   如果上传自己的身份证不可以,  那么既然你避免不了 大家互相买号  那以后  谁还敢充钱   充了钱以后不玩了  还卖不了? 不卖给玩家  卖给你们?你们回收号呢?      到底上传自己的身份证能不能解封???毕竟是你们误封   毕竟是你们是失误 误封   毕竟是你们是失误 误封   毕竟是你们是失误 误封   毕竟是你们是失误 误封   毕竟是你们是失误 误封
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-04-22 10:17:36

兄弟这种情况就是卖家找回了

只有提供身份证正反扫描件,才能解封的。买号的就认倒霉吧,百游早说了,不支持线下交易,公告上有,这一直是百游的终址。不过这条确实不够人性化,别的游戏都能转角色,这游戏,算了不说了,十多年了都这样,想改变他真的很难。版主一会又得替我改句子了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-04-22 10:17:43

回复 8楼888889的帖子

官方会不会误封啊  只要账号封停 100%就是找回 而不是官方的误封吗

账号被封停有多种原因,建议你前往官方的客服中心提交下申请账号解封服务,提交后官方会回复告知你原因,以及解决办法,点这个链接去提交就可以了,另外,有问题在一个帖子里面说明就可以了,不要发多个帖子。还有不存在误封的问题,账号被封停一定存在原因。另外,童鞋有问题用一个号说就好了,不用切几个号来说哈

回复 10楼蓬蓬的帖子

我还没明白你的意思  你的意思是  我用我自己的身份证也能解封吗?

回复 11楼北京市开发区的帖子

兄弟  买的哪个号被封了

回复 10楼蓬蓬的帖子

你这个链接里面的内容我早就点进去过了, 给我反馈回来的信息是 你提交的身份信息有误,意思就是身份证不对  问题是 卖家的身份证我不知道啊    他也没给我别的解决方法啊

回复 11楼北京市开发区的帖子

不同的情况是否需要是不一样的,你既然提交过了,那就提供一下问题编号,我去帮你问问看看

回复 14楼蓬蓬的帖子

行 不管能不能成功  我先谢谢版主, 我又重新提交了一份,等等看回复我以后是个什么情况 如果好了 就不用麻烦你了 如果还是不行  我再来找你   先谢谢啦

回复 14楼蓬蓬的帖子

还有 就是 不是我故意弄小号发帖子的 见谅哈   实在是 我只要发一次帖子  如果退出了网页 就要重新创建号才能发帖子。 我试过了 登录我的账号  但是不管用啊 我也不知道怎么回事 。

回复 16楼北京市开发区的帖子

可能你没有前往用户中心进行实名认证导致的这个原因
发新话题 回复该主题