发新话题 回复该主题

[求助] 更新金币被刷掉 [复制链接]

版主,3号龙腾更新 我们服的好几个金币都被清空,申诉结果说来源异常,那请问异常的数据呢?而不是说你们说异常就异常吧,至少也要让我们看到异常在哪,这样我们才心服口服,如果你们还是说异常给不出结果那我们只能想别的(办法)去解决了,希望版主能给一个满意的答复,谢谢。

回复 1楼瞬间饿不到的帖子

被处理的都是来源存在异常的金币,这些都是经过官方仔细查询确认过的

更新金币被刷掉

版主,请问有数据吗?这样说一句官方确认我们都不认可的?难道我们充钱还有错了?

回复 3楼瞬间饿不到的帖子

官方自然有确实的数据进行支撑才会进行处理的,这与充值与否无关,只要是来源存在异常的官方就会进行处理

回复 4楼蓬蓬的帖子

官方对这种游戏中的异常就来劲了,关于游戏职业不平衡,迦楼伤害异常与免疫伤害异常问题,都反应多少次了,啥也没有解决

回复 5楼五行木的帖子

一群*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-06-07 09:49:10

回复 5楼五行木的帖子

你说的异常具体是什么?可以详细说一下,小斑帮你反馈下

回复 5楼五行木的帖子

这是论坛,不是客服部。另外可以请问下加深跟pvp伤害有区别吗?区别在哪?致命概率怎么算,还有致命伤害怎么算,有显示或者介绍吗?无视攻击者命中跟减免,有介绍或者显示吗?出得称号都是最终攻击百比加多少多少的,几个最终那是按哪个做标准呢?柏油是否已经迷糊自己绕进去了,跟七龙珠一样已经后期战力奔盘回不去了。另外+17的出这么久版本了,为什么没有看到17界,而且+16目前也没看到人➕,新装备渠道逆转都没看到几件,更别说我们下面的区了,58单人本又加强了,拿什么打?既然出120装备了,120帝王也没出。每次活动一层不变*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-06-07 12:42:37

回复 5楼五行木的帖子

家楼那是职业设定,不是异常。同级别家楼神圣伤害都比行者多,加上各种无视防御,伤害加成,爆击,一刀一个小朋友很正常

回复 8楼大闹钟的帖子

不同的属性肯定是有区别的啊,属性大都是字面上的意思,新的道具以及120级帝王,副本官方后续会陆续更新的,耐心期待下吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

我那些字违规了吗?为什么要和谐呢?客服电话打不通不是事实吗?一样的神圣攻击数字,甚至行者高一些,家楼显示的伤害都高一大截

回复 10楼蓬蓬的帖子

字面意思那么三个最终攻击加成的称号,以哪个做标准?装备脱掉在戴起来就少几十万攻击,早就想打电话问客服了,为什么打不通呢?这是论坛不是畅所欲言的地方吗,为什么要把我的回复删头去尾的

回复 11楼大闹钟的帖子

对于职业有什么优化建议,欢迎提出来,可以详细说一些希望具体哪方便可以进行调整,官方此前已经优化过一次了,后续会继续根据情况优化,让各个职业尽可能的平衡

回复 13楼蓬蓬的帖子

家楼鬼印是小位移,2秒一次,百分25还是35无视防御,持续3秒,这个怎么打?家楼的无视防御是怎么算的呢?减伤在高都直接无视破防一刀一个小朋友了,还优化什么,不用优化了,技能回血,满移速,无视防御的高爆发,你觉得很完美的职业,没有考虑过同层次的感觉。不管优不优化,现在问题是客服电话为什么打不通,几个最终攻击百比的称号装备,以哪个做标准的最终,装备脱带就掉攻击,这个要怎么换算呢,不能出个有公正性的公告告知吗?

回复 13楼蓬蓬的帖子

鬼印是25还是35无视闪避,还有个加巨额加深跟无视防御,加上家楼95技能的无视防御,这么叠加真的合理吗,哪个家庭受得了

回复 13楼蓬蓬的帖子

鬼印是25还是35无视闪避,还有个加巨额加深跟无视防御,加上家楼95技能的无视防御,这么叠加真的合理吗,哪个家庭受得了

回复 14楼大闹钟的帖子

游戏肯定要进行优化的,官方之前一版的优化公告中也说了,会继续收集大家的意见,所以你觉得具体哪方便需要优化,可以详细说一说,小斑会帮忙反馈的,官方也会参考大家的建议做出调整的,另外客服电话升级调试目前是打不了的,如果你要找客服可以去客服中心的在线客服咨询,点这个链接登录就行

你上面说的那个装备脱掉再穿上会掉攻击,可以详细说一说,每次脱掉再穿戴都会掉吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-06-07 13:30:28

回复 17楼蓬蓬的帖子

懒得提交,随便你们咯,连人工文字客服都没,还电话客服,电话客服都升级几年了还升级不了。另外,愚公8200万战士,砍个5000万家楼都追不到砍不死,几刀下去,人家怎么能不心寒,已经卖号跑了,后续还会有因为这个放弃的大佬。还有什么平衡机制,平衡个锤子,大佬花多少钱了跟人讲平衡

回复 18楼大闹钟的帖子

客服中心那个在线客服就是人工客服啊,官方一直以来都是欢迎并且希望大家能够多提建议的,这样才能有助于游戏变得更好,大家的建议是十分重要的,这次职业调整战士在某些方面已经优化了,后续还会根据大家的反馈进行优化的

回复 19楼蓬蓬的帖子

平衡机制不值一提,大法师大战士已经跑路了,大奶妈大行者估计也快了,就是你们这所谓的平衡,家楼不削,后期就只剩下家楼了。另外我问的几个最终百比,是按哪个算的呢?
发新话题 回复该主题